КПСС. Вчера, сегодня, завтра...

29 октября 2016

Продолжение

Империя или «вязанка хвороста»?

Грузину Сталину было не так просто работать в правительстве, на 80-85% состоящем из иудеев. Эти товарищи, как известно, предпочитают «протаскивать» своих соотечественников и (nota bene!) единоверцев. Но, во-первых, Сталин был одним из приближённых Ленина (вторым был Троцкий-Бронштейн). Во-вторых, должности, которые занимал «замечательный грузин»(выражение В.И.Ленина), нельзя было назвать важными. Сначала он был народным комиссаром по делам национальностей, потом стал просто секретарём партии – зав. канцелярией, проще говоря.

Занимая два главных места у трона вождя, Троцкий и Сталин в вопросе построения социализма занимали непримиримые антагонистические позиции. Первый рассматривал Россию как «вязанку хвороста», которую нужно спалить, чтобы разжечь «пожар мировой революции». Сталин же настаивал на построении социализма в России.

«Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть и станем той силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём до животного состояния…А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию − офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!»

Это выдержка из речи «пламенного трибуна» Троцкого.

Ленин, нуждаясь в обоих, умело применял к ним систему сдерживания и противовесов, чтобы не допустить открытой схватки между своими главными помощниками.

Фактически Сталин руководил страной меньше двадцати лет. Впрочем, и будучи просто партийным секретарём, он успел сделать много – почистил партию от сионистов, устроил «ленинский призыв», в результате которого в партию большевиков было принято огромное количество русских рабочих и крестьян.

Общеизвестный факт: Перед началом 2-й Мировой Войны Рузвельт вызвал посла США в Москве и спросил:

«В СССР есть пятая колонна»?

Посол ответил: «Была, но ее перестреляли».

Этих-то «чисток» до сих пор не может простить Сталину мировой сионизм.

После кончины Ленина внутрипартийные группировки сцепились в борьбе за власть. Но победителем из этого «клубка» вышел именно Сталин. И вплоть до самой смерти он делал всё, чтобы каждый коммунист соответствовал тому образу, про который в народе говорили «настоящий коммунист». Но в марте 1953 года Сталин был отравлен и к власти пришёл троцкист и перерожденец Хрущёв, якобы пролетарий и шахтёр. Но шахту, которую поклонник американской кукурузы указал в своей автобиографии, найти так и не смогли. По той простой причине, что её никогда не существовало в природе.

Сын известного киевского банкира Соломона Перлмуттера, который известен нам под фамилией Хрущёв, шахтёром, конечно, не был никогда. Как не был он и порядочным человеком. Придя к власти на место Сталина, которого он же и отравил, сей государственный муж занялся реформаторством, которое нам икается до сей поры, а именно:

  1. Уничтожена русская деревня. Она испокон веков «вытаскивала» на себе Россию, была становым хребтом Российской Империи. Русская деревня поставляла стране и хлеб насущный, и солдат, мужеством и выносливостью которых до сих пор восхищается весь мир.
  2. Продовольственная независимость СССР была уничтожена и созданы идеальные условия для продуктовой экспансии «наших заокеанских партнёров». Даже хлеб(!) СССР закупали в Канаде.
  3. Население было скучено в мегаполисах, являясь идеальной мишенью как для ядерного оружия, так и для оружия массового поражения.
  4. За счёт Российской Федерации осуществлялось совершенно необоснованное приоритетное развитие союзных республик и национальных кадров. Снабжение РСФСР производилось по остаточному принципу. Всё это создавало идеальные условия для окраинного национализма, который в итоге привёл к развалу СССР по национальному признаку.

Это только глобальные изменения, которые повлекли за собой такое множество производных, что они практически не поддаются подсчёту.

Шаг вперёд и два назад

Хрущёва, который своим «реформаторством», в конце концов, задолбал даже соратников, сменил на посту Леонид Ильич Брежнев. Несмотря на долгое правление (18 лет), все эти годы Брежнев, фактически, занимался только поддержанием status quo, блокируя и саботируя любые новаторские начинания правительства.

В памяти людской Брежнев остался только как любитель политических поцелуев, коллекционер всевозможных наград на своём пиджаке и герой многочисленных анекдотов. Эпоха его правления получила ярлык «застоя».

После смерти Брежнева Л.И. 10 ноября 1982 года удача оставила Россию. После «чисток» Юрия Владимировича Андропова страной, не приходя в сознание, чуть больше года правил Константин Устинович Черненко. Его сменил Михаил Сергеевич Горбачёв, который ныне почивает на англосаксонских лаврах в щирой Великобритании. Не стану докучать читателю описанием его эпохального правления, его последствия мы расхлёбываем до сих пор. Что бы ни говорили нынешние руководители Компартии, как бы они его не клеймили, помните, что этот деятель из рядов Коммунистической Партии, плоть от плоти и кровь от крови.

Бориса Николаевича Ельцина моё перо не заденет. Что бы он из себя ни представлял, он правил, дистанцируясь от коммунистов. Уж искренне или нет – на то ему Бог судья. Полагаю, что взвешивая на том свете дела Бориса Николаевича, Всевышний бросил два белых шара – за то, что удалил иуду Горбачёва и за то, что не допустил Натовского вторжения, когда Россия была уже растерзана и обескровлена.

Пойди туда, не знаю куда…

В СССР безоговорочно правила КПСС. Сказать, что правительство приняло какое-то важное решение вопреки воле всемогущей партии… ну, это может какой-нибудь малограмотный школяр брякнуть. В СССР ничего не случалось вопреки Компартии. Тем более странно, что в Союз входило 15 республик, однако, компартий было только 14. Потому что в РСФСР компартии не было. Как не было и многих министерств. Если кто ещё не догнал, поясняю – Российская Федерация была просто территорией. Которая кормила 13 республик (Белоруссия была единственной республикой, которая кормила себя сама).

Когда не КПСС не стало, её знамя подхватила КПРФ. Казалось бы, наконец-то! А что, собственно, наконец? Сменили вывеску, и только. Как говорится, по умолчанию – изменилось название государства, поменяли две буковки, всего-то и делов. Ведь сами-то коммунисты от прошлого не отрекаются. Более того, они им гордятся. Хотя им-то особо и нечем.

Чуть не сожгли Россию, как вязанку хвороста. И сожгли бы, не останови этих «реформаторов» железная рука Иосифа Виссарионовича. А после его смерти сплясали на его костях и 38 лет проживали его наследие. И если мне кто-то станет возражать, я мягко поинтересуюсь: А что изменилось, господа? Товарищами, хотя я и бывший комсомолец, называть не стану, мои товарищи в другом лагере. Итак?

В самые трудные времена раздавался призыв «Коммунисты, вперёд!» И эти коммунисты шли вперёд. Те самые, вспоминая которых, говорят: «Он был настоящим коммунистом!» Только такие коммунисты после смерти Сталина… Нет , не вымерли. И даже не репрессированы и не убиты. Они играли в партии ту же самую роль, благодаря которой понятие «коммунист» было не окончательно дискредитировано. Кому-то же и работать надо было, пока т.н. «номенклатура» купоны стригла.

И сейчас в Компартии немало пожилых людей, которым дорого понятие «настоящий коммунист». Что и обидно. Кому служат?

Есть такой современный анекдот – Зюганову приснился кошмар, что он победил на президентских выборах. Думаете, что это только анекдот? А Вы вспомните вторые выборы Ельцина. На первом туре никто не набрал нужного количества голосов и потому, в соответствии с законом, было назначено повторное голосование по двум кандидатам, получившим наибольшее число голосов избирателей. Ими стали Ельцин Борис Николаевич, получивший 35,28 процента голосов, и Зюганов Геннадий Андреевич, получивший 32,03 процента голосов.

Зюганов, имевший реальные шансы победить во втором туре, первым (!!!) поздравил Ельцина с победой! Голосование прошло 3 июля 1996 года. Победил, естественно, Ельцин.

А теперь давайте вспомним вторые выборы Владимира Владимировича Путина. Тогда уже стать Президентом Геннадию Андреевичу не светило. Путина тогда поддержало более 70% россиян. Но недовольная этим «либеральная общественность» (читай – США) устроила «белоленточные» беспорядки на Болотной площади. Где должен быть настоящий коммунист – с народом России или…

В 2012 году получилось «или…». Это некто Сергей Удальцов, лидер «Левого фронта», если Вы не узнали. Надо объяснять? Думаю, что нет. Более доверенного лица для Зюганова не нашлось. На этом фоне и визиты к американским послам вполне объяснимы. И к Макфолу, в дни «болотных» событий, и к Теффту уже совсем недавно.

И объяснение Зюганова просто умиляет своей детской непосредственностью.

Когда после его визитов в американское посольство остряки в Рунете стали интересоваться: хороши ли на вкус госдеповские печеньки или в каком пломбированном вагоне заокеанские визави «из-за лужи» собираются прислать в Кремль нового вождя пролетариата, Зюганов «на голубом глазу» назвал это (Внимание!) «общепринятой дипломатической практикой». Нет, мы всё понимаем про дипломатию. По долгу службы наши дипломаты и чиновники с кем только не встречаются. Но по долгу службы, Карл!

В государственном аппарате РФ Геннадий Андреевич не служит… Воля ваша, остаётся одно из двух: либо он был там не по делам «общепринятой дипломатической практики», либо он служит не в нашем государстве. Третьего не дано.

Интересно, забегает ли на чай с печеньками к российскому послу в Вашингтоне глава республиканцев Рейнхолд Прибус? Думаю, сунься он туда, свои же «слоны» бы затоптали и ноги бы пошли с пемзой мыть. А у нас хоть бы хны. «Кто слопал варенье? – Кошка. – Кошка так кошка».

И последнее. Хронологически, а не по значению. К какому коммунизму ведёт нас Коммунистическая партия? Нет, отвечать не надо, просто сядьте и подумайте. Сами. Иногда не вредно.

Комментариев пока нет