"Кто любит колбасу и политику, тот не должен знать, как они делаются"

Что такое земная и что такое небесная власть? Как они взаимодействуют?

Например, в один момент, Апостолам Иисус Христос сказал:

Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Евангелие от Иоанна 15:15 – Ин 15:15:

Как видно из активного презрительного отношения современной власти к Слову Божьему- Библии, наши правители не находится в дружеских отношениях с Богом. А следовательно, рулевые России имеют низкий духовный статус РАБОВ.

Выглядит это примерно так: "Сел медведь на пенёк, съел пирожок.... и побежал до ближайшего туалета. А туалет был у бабушки с дедушкой"

В чём же отличие поведения рабов от друзей и наследников? Раб - НЕ ЗНАЕТ! Не знает, а стало быть делает всё наперекосяк. Накосячили с перестройкой, накосячили с чеченским народом на две войны, накосячили с нанотехнологиями, накосячили со Сколково, накосячили с Украиной, с Крымом всё сделали правильно, но так накосячили с Донбасом, что никто теперь не забудет ни  гибель детей, ни  разрушенные судьбы и нищету на Донбасе. С Сирией не накосячили? Да, пожалуй, вступились за беззащитных. СНАЧАЛА...

А теперь? Турция  объявляет войну курдам - российская власть одобрительно молчит и блокирует в ООН осуждение турецкой агрессии. В итоге, распоясавшиеся турки бомбят колонну мирных беженцев и на экранах всего мира залитые кровью и трясущиеся от боли женщины и дети.

Эй, российская власть? Где твоё достоинство?

Теперь русским во веки веков, придётся терпеть такое историческое унижение за соучастие в гибели мирных жителей не только Донбаса  но и Сирии.

Откуда такие провалы. От гордыни! От пренебрежения к живому Слову Божьему и личного пренебрежения Всевышним, от попытки спрятаться за спины утопающим в тщеславии православных иерархов, забывших напрочь про необходимость вести образ жизни подобный библейским пророкам.

Захочет Бог наказать человека, отнимает у него разум. А захочет Бог наказать народ, даёт правителям проявить земную "мудрость", но отнимает у них совесть.

И вот уже лисапедом рулят не правители, а самодуры в лице лоснящихся от жира топ-менеджеры; и латентные сатанисты, вроде профессора Осипова, раздают советы налево и направо.

Умные люди, получившие образование, имеют твёрдые принципы исследовать и опираться на проверенные авторитеты. Чем выше социальный статус человека, тем глубже должно быть его исследование первопричин и поиск первоисточника. А это как раз и отличает раба от наследника. Раб включает свою логику и свой уровень здравого смысла не понимая первоначального замысла...

По большему счёту, власть не виновата! Глупая, бесстыжая власть или мудрая и благородная власть - это следствие образа мыслей народа. Ищет народ Бога - даёт Бог защиту правителям от ошибок.

Однако вот в чём дело: правители России передали рычаги духовного управления, постаравшись максимально избавиться от личной ответственности.

Поэтому мы имеем то, что имеем: раз за разом, с частотой пульса, через телевидение, в народ посылаются  слоганы, воспитывающие потребительство и мещанство.

Вы спросите, что в этом плохого? А вспомните Свидетелей Иеговы - они расплодились на этой навозной куче так обильно, что пришлось нарушать принципы свободы слова и плюрализма мнений.

Мало было пожаров и наводнений?  Теперь ждите новые язвы: не чума, так лихорадка... Увы!

.... как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.

Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.

Уста их полны злословия и горечи.

Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира.

Нет страха Божия перед глазами их.



Послание к Римлянам святого апостола Павла Глава 3



Комментариев пока нет