Главная тема

КИЕВ: КРОВАВЫЙ УГАР

21 ноября 2019
День каннибалов в Киеве


Сегодня, 21 ноября Украина помпезно отмечает годовщину начала на Украине т.н. "оранжевой революции" 2004 года и "революции достоинства" 2013. Оценку этим событиям, начавшимся почти одновременно, уже дали история и реальность: ад, смрад и глад. За их празднованием стоит ненависть к человеку и человечеству, ликование, что удалось обмануть людей, «развести их как лохов», а потом заманить быдло в ловушку и морить его там лютой долгой погибелью. Торжество криминального меньшинства, воров и убийц - над простоватым большинством, мечтающим о нормальной человеческой жизни с нормальными (то есть выстроенными на норме) отношениями…

Давайте ответим на главный ныне вопрос: почему «мирная» оранжевая революция 2004 года ничуть не лучше, и даже хуже кровавого террористического майдана?

Мировая мафия использует два метода: шантаж и террор. Если грубый шантаж против жертвы работает – то террор не требуется. Террор мировая мафия приберегает лишь на тот случай, если жертва активно сопротивляется шантажу. А если жертва уступает шантажу – то танков и пушек не требуется. Дело делается «мирно».

Но что значит «мирно»? Цели мировой мафии были и остаются криминальными: всё отнять, людей поработить, превратив в нищих, бесправных скотов, а «лишних» людей – попросту умертвить с целью экономии. Это значит, что торжество майданного шантажа «бескровно» ровно в той же степени, в какой «бескровно» было сожжение людей инквизиторами. Напомню, что инквизиция подчёркивала: во время сожжения еретика крови не проливается, то есть они, как представители церкви, не преступают запрета!

Когда майдан побеждает «мирно» - то людей уничтожают голодом, нищетой и в застенках. Пушки и иное тяжёлое вооружение не требуются палачам. Вместо громкой военной смерти – к населению порабощённой земли приходит тихая смерть-удавка. Зачем в вас стрелять – если можно просто лишить вас средств к существованию и выселить из квартиры за «неуплату услуг ЖКХ»?

Оранжевая революция 2004 года была именно триумфом шантажа, за которым как бы не последовало террора (точнее, последовал тихий, экономический и социальный террор). Она началась после того, как 21 ноября 2004 года Центральная избирательная комиссия Украины объявила предварительные результаты второго тура президентских выборов, согласно которым с преимуществом в 3 % победил В. Ф. Янукович, бывший в то время премьер-министром.

Сторонники основного соперника Януковича на выборах — В. А. Ющенко — и большинство преступно вмешавшихся в процесс иностранных наблюдателей считали, что этот перевес Януковича в голосовании был достигнут за счёт нарушений на выборах. Поводом для массового протеста стали зафиксированные в общественном сознании якобы массовые фальсификации народного волеизъявления во время 2-го тура выборов президента Украины 21 ноября 2004 года. Причина – конечно же, в стремлении меньшинства навязать большинству свою волю.

Основной базой объединённой оппозиции стали западные и центральные области страны (включая Киев), в то время как В. Януковича — преимущественно, восточные и южные области.

Общественное мнение России находилось на стороне Януковича, западных стран — на стороне украинской оппозиции. Ряд государственных деятелей стран Европы выступал в качестве посредников между противоборствующими силами — наиболее активно участвовали президент Польши А. Квасьневский, комиссар Евросоюза (бывший генсек НАТО) Х. Солана, президент Литвы В. Адамкус, экс-президент Польши Л. Валенса.

3 декабря 2004 года Верховный суд Украины, поддавшись шантажу толпы, грозившей его попросту уничтожить, признал, что определить победителя не представляется возможным, поскольку Центризбирком нарушил шесть статей закона о ЦИК и восемь — закона о выборах президента.

Участники президентской кампании, по мнению суда, не имели равного доступа к СМИ, а должностные лица исполнительной власти и местного самоуправления не соблюдали запрета на предвыборную агитацию. В итоге суд счёл невозможным «установить результаты реального волеизъявления избирателей» и назначил переголосование второго тура на 26 декабря 2004 года.

Повторное голосование превратилось в фарс, контролировалось вооружёнными шантажистами зафиксировало победу В. Ющенко с отрывом в 8 %.

Центром Оранжевой революции стал Майдан Незалежности в центре Киева, на котором около двух месяцев проходил непрерывный митинг и стоял палаточный лагерь протестующих. В некоторые дни митинги собирали до полумиллиона человек.

Главной политической силой, которая поддерживала Ющенко, была коалиция «Сила народа» (в которой объединились блок Ющенко «Наша Украина» и Блок Юлии Тимошенко). Также договор о поддержке Ющенко подписала Социалистическая партия Украины. В состав «Нашей Украины» входило около десятка партий национально-демократического направления, в том числе Народный Рух Украины, Украинская народная партия.

Полное и окончательное банкротство «идей» оранжевой революции зафиксировали президентские выборы 2010 года, на которых ставленник оранжевых Виктор Ющенко, успевший разочаровать всех своими действиями, потерпел сокрушительное поражение, набрав лишь 5,45 % голосов избирателей.

Казалось бы, в великой и ядовитой лжи майданов была поставлена точка: народ больше не наступит на эти грабли.

Однако всё повторилось на втором майдане.

Террористы снова захватили власть для геноцида населения и разграбления страны (это единственные их настоящие цели, что доказывает сама жизнь).

На этот раз шантаж не сработал так эффективно, и пришлось прибегнуть к террору, запасному козырю мировой мафии.

Но обе "революции"-сестры были захватом власти и переворотами. Причем второй - с применением силы и жертвами, потому что нашлись те, кто помнили итоги первого путча.

В обоих случаях (особенно во втором) силовым движителем процесса были украинские националисты, вскормленные местными олигархами по указке западных хозяев.

За майданами стоит стремление преступности покончить с законом и государственностью, подменив юридические и государственные отношения криминальными в самом прямом смысле слова. К власти прорывается, а прорвавшись – изображает из себя власть не какая-либо партия, а именно уголовщина, в её первозданном виде.

Если киевляне хотят это праздновать – то пусть себе празднуют.

Народы, которые ТАКОЕ празднуют – долго не живут.

А для всего мира Украина стала мрачной антиутопией, зловещим образом завтрашнего дня – который постигнет всех, если не прекратиться практика манипулирования массовым сознанием, практика озверения и целенаправленного сведения людей с ума.

Мы тоже помним.

Мы знаем, какой ад идёт за ними.

Комментариев пока нет