Колонка редакции Статьи Главная тема

И табака Вам уже мало : Украина за легализацию марихуаны

13 июня 2017

Скоро в Незалежной могут задымить совсем не табаком. Недавно на Украине в очередной раз прошел митинг за легализацию конопли.

Этих людей не волнует ни повышение тарифов на ЖКХ, ни коррупция, ни обнищание пенсионеров. Главное, чтобы Украина, раз её впустили в Европу, стала отрываться по-европейски, то есть цивилизованно.

Почему на Украине до сих пор нет законодательства, которое позволило бы нашим учёным проводить исследования в области медицинского лечения для наших граждан с помощью каннабиса? -  выражает свое негодование украинский футболист Александр Чижов.

Западная цивилизация, частью которой так стремятся стать украинцы, уже узаконила проституцию, эвтаназию, однополые браки. Некоторые активисты пытаются доказать, что и педофилия с зоофилией – это норма. И вот теперь, для полного счастья, свободным и толерантным жителям старого света не хватает легальных наркотиков. И они за них активно борются.

В конце апреля в Литве прошел митинг. В так называемый День конопляной культуры сторонники травки уже второй год собираются перед зданием парламента с призывами ее легализовать. Причем, среди активистов такой свободы оказались и депутаты Сейма, а также сам мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс.

А в начале мая марш устроили в столице Чехии – Праге. Это невероятно, но подобная демонстрация проходит в городе уже в 20-й раз. Инициатор акции - общественная организация Legalizace. Благодаря усилиям ее участников, каннабис в медицинских целях был легализован в стране еще в 2013 году. При этом уже сейчас в Чехии действуют весьма лояльные законы, которые позволяют иметь при себе до 15 граммов марихуаны и полтора грамма героина, а выращивание не более 5 кустов конопли дома уже не уголовное преступление. Но, видимо, любителям травки этого мало и теперь они хотят добиться полной легализации дурманящего растения.

В начале этого года и чиновники Германии все-таки легализовали коноплю в медицинских целях. Однако немцам этого показалось мало. Поэтому 6 мая здесь снова прошел ежегодный Глобальный марш за марихуану. В 26 городах страны демонстранты вышли на улицы с лозунгами «Легализация имеет смысл», а в одном из городов даже провезли по проспекту макет конопли в клетке. Немцы уверены, что законная травка поможет государству получать больше налогов, создаст дополнительные рабочие места, да и преступлений, связанных с наркотиками, станет меньше.

Посмотрев на все это безобразие, можно подумать, что люди реально борются за свои права и свободы. Но, эксперты говорят, это не так. Почти все конопляные митинги проплачены.. а вот и их спонсором является знакомый нам всем дедушка Джордж Сорос.

А вот еще один филантроп, который платит всем этим европейским демонстрантам, ратующим за легализацию травки - бывший президент Фейсбука Шон Паркер.

Лоббирует законные наркотики еще и запрещенный в России фонд Макартуров, и его президент Джулия Сташ.

По данным экспертов, на кампанию по легализации наркотиков по всему миру начиная с 1994 года было потрачено 200 миллионов долларов.

Но для чего этим бизнесменам легализация наркотиков? По мнению некоторых специалистов, все элементарно. Они просто приумножают свое состояние.

В данном случае Сорос является, в общем-то, такой машиной по перекачке, можно сказать, даже по отмыванию, наверное, денег. По перекачке нелегальных денег в легальные.

Они легализуют производство, целые поля с той же марихуаной (00:10:22) легализуют, которую официально продают. Да, они платят налоги, но те деньги, которые они зарабатывают, знаете, как говорят, такие заработки возможны только на наркотиках и оружии. То есть многократная, тысячекратная прибыль. Они готовы сто раз платить налоги с этих денег, только дайте их легализовать. И экономия какая, не нужны всевозможные перевозчики, посредники, реализаторы, которых ловят, которые бегают, предлагают наркотики. Все в магазинах – пожалуйста, официально, -  комментирует тему политолог Олег Лурье.

Все эти люди и их организации сейчас активно ведут свою пропаганду по поводу легальных наркотиков в Европе. И в этом нет ничего удивительного, ведь свои родные Соединенные штаты они уже давно превратили в страну любителей марихуаны.

Комментариев пока нет