Глава из книги Ипполита Лютостанского "Талмуд и евреи"

29 октября 2016

Кто основатель еврейского социализма?

Два жида: — Лассаль и Карл Маркс. Везде, где шевелятся дикие банды коммунистов, вперед идет «пушечное мясо»— разные заблудшие души, разные недруги народа и друзья пролетариата; но за ними всегда стоят руководители и подстрекатели иуды. Мы очень наивно удивлялись, откуда берут деньги наши анархисты, люди в большинстве нищие и полусумасшедшие. Кто им дает средства — и именно в такой мере, что средств этих едва хватает на злое дело и ничего почти не остается на поддержание бренного существования самих самозваных друзей русского пролетариата?! Ну, поищите между евреями богачами важными баронами и банкирами; просмотрите их счетные книги и сочтите тайные итого "Alliance": — и вы найдете источники денежных средств нигилистов и всяческих социалистов.

Наглости, ненависти и подлости евреев-социалистов нет меры, границы, и даже нет достойного имени для охарактеризования этих всемирных врагов человеческого рода. Между нашими цареубийцами были жиды и жидовки. В министра Лорис-Мелика стрелял тоже жидочек и прочее, и прочее.

Но чему тут удивляться? Что им Россия? Кремье был министром Франции и... не признавал даже существование французских интересов, не признавал самого государства Францию, вручившей ему свою судьбу. Он прямо говорил: "Нас (т. е. жидов), не могут интересовать скоропреходящие перемены в судьбах других народов..."

У еврея нет сограждан; он не знает никакого русского, французского и другого внешнего патриотизма. В устах всякого другого, а не еврея, подобная исповедь, в то время, когда земля и народ, среди которого он вырос, вверили в его руки свою судьбу, явилась бы чудовищною неблагодарностью и диким предательством, но Кремье был жид — и этим все объясняется.

Он столько же не виноват, что он жид и рассуждает по жидовской логике, как не виноват и волк, что он волк, и рассуждает и действуете по волчьей логике. Но мы с волками ведем войну; а жидов — этих всемирных волков в человеческом образе — мы, по глупости нашей, готовы допустить до равноправности с народом, с овцами (которых они режут эксплуатацией), до равноправности с нами — интеллигентами, и жиды-волки, разумеется, надувают и дурачат нас "Всемирным еврейским союзом" и "Хабурамарбе" (Общество для распространения просвещения между русскими евреями).

Нельзя, наконец, при этом не упомянуть об "Еврейском национальном клубе в австрийском рейхсрате". Д-р Габель напечатал в львовской еврейской газете "Восход" воззвание к еврейским „политикам", в котором требует, чтобы депутаты-евреи в будущем рейхсрате соединились в один национальный клуб для защиты еврейских национальных интересов. С таким клубом, по словам воззвания, пришлось бы считаться всем политическим партиям и правительству. „Еврейская нация“ в Австрии состоит из 1.143.305 человек и является пятою по величине народностью в Цислейтании, равняясь по числу словинцам и превосходя сербохорватов, итальянцев и румын. Всех еврейских депутатов в последнем рейхсрате было 10.

(Ипполит Лютостанский "Талмуд и евреи", Книга 1, издание 3.- С.-Петербург.: "Товарищества Художественной Печати", 1902. -336 с. стр. 196-198)

P.S. Ввиду мощного наступления талмудического еврейства на христианство, с которым оно борется с тех пор, как их отцы распяли Богочеловека Иисуса Христа; как разрушен храм Соломона во второй раз в 70 году от Рождества Христова, вашему вниманию представляется шеститомный труд члена Императорского Палестинского общества Ипполита Лютостанского, который встал на пути распространения жидовства в России в конце XIX начале XX вв. Начиная с 1917 года, с момента прихода жидовствующих к власти в России, труд И. Лютостанского "Талмуд и евреи" становится расстрельным. Впервые в постсоветской России бумажный вариант книги И. Лютостанского "Талмуд и евреи" с некоторыми сокращениями выходит в 2014 году стараниями Олега Платонова и архимандрита Тихона Шевкунова. Скачать все 6 томов дореволюционного издания можно по ссылке с Яндекс-диска по адресу https://yadi.sk/d/kFiyke0eiPL5v

В 1876 г. жиды издают в Вильно трёхтомник «Мировоззрение талмудистов» на русском языке. Цель издания – обмануть русский народ, представить евреев в роли благодетелей человечества и русского народа. В трёхтомнике сознательно скрыта жидовская расовая теория о превосходстве жидов над другими народами (в Талмуде другие народы названы «скотами»). Скрыта цель жидовского народа (завоевание власти во всех странах и завоевание мирового господства). Скрыта антихристианская, фашистская сущность Талмуда.

Ипполит Лютостанский хорошо знал древний еврейский язык, хорошо знал Талмуд и считал своим долгом рассказать русскому народу о том, что скрывают жиды. Первый том его сочинения «Талмуд и евреи» издан в Москве в 1879, второй и третий тома — в Петербурге в 1880. Лютостанский также дополнил и углубил свою диссертацию о жидовских ритуальных убийствах. В 1880 г. его сочинение «Об употреблении евреями христианской крови» опубликовано в Москве.

Лютостанский приобретает известность. Он посылает свои книги наследнику престола (будущему царю Александру 3). Может быть, он надеется, что тот осознает опасность от жидов и, когда станет царём, издаст указ о депортации жидов из России. Может быть, Лютостанский надеется, что будущий царь защитит его от жидов и поможет материально. Но в ответ «Его высокоблагородию» Лютостанскому послана через секретаря лишь письменная благодарность «за означенное подношение».

А положение Лютостанского в России ужасное. Травля в печати, постоянные угрозы, интриги и покушения. Не защищают ни царь, ни правительство, ни Церковь. Фактически Ипполит Лютостанский — воин-одиночка. Особенно опасно стало во время событий 1905 – 1907, которые Лютостанский назвал первой жидовской революцией. Он продолжает работу над сочинением «Талмуд и евреи», одна из глав книги так и называется — «жидовская революция».

В России разворачивается жидовский террор. Жиды-боевики убивают русских солдат и офицеров, одиночных полицейских, чиновников, членов русских националистических организаций.

В биографии Лютостанского есть и «странные» факты. Он два раза публично «раскаивался» перед жидами за нападки на них. Это, конечно, не делает ему чести, но понять его можно. Это было, конечно, ложное, притворное «раскаяние». Он хотел сохранить жизнь, чтобы иметь возможность закончить свой капитальный труд «Талмуд и евреи», надеясь всё же разбудить русский народ, надеясь раскрыть глаза русскому народу на жидовскую экспансию…

«После второго издания книги «Об употреблении евреями христианской крови для религиозных целей», — писал Лютостанский в 1902 г., — я увидел себя на пути неизбежной гибели — возмутилось всё ЖИДОВСТВО с намерением умертвить меня. Пять раз были покушения на мою жизнь, я принуждён был странствовать из города в город, как «Вечный жид». Везде заводили против меня кляузные уголовные дела, выставляя ложных свидетелей из евреев… Я принуждён был оставить коронную службу учителя в Пултуской прогимназии и бежать.

В Варшаве евреи напали на меня с ножами, чтобы покончить со мной; я лежал в крови, был изуродован; к моему счастью, я был спасён на улице христианами. Еврей-виновник скрылся, два его соучастника-еврея были осуждены (только) на три месяца в тюрьму» (Талмуд и евреи. Т. 1. С. 318)…

 

Комментариев пока нет