Военные политологи

ФРАНЦИЯ: МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ...

24 апреля 2017

МВД Франции опубликовало окончательные результаты первого тура выборов президента страны, который прошел в воскресенье, 23 апреля, передает Reuters. «Лидер», выставленный Ротшильдами, как чёртик из табакерки, буквально из ниоткуда (как у нас Навальный) движения «Вперед» Эммануэль Макрон ЯКОБЫ получил 23,75 процента голосов, на втором месте — представитель «Национального фронта» Марин Ле Пен с 21,53 процента.

Стала очевидная унизительная профанация, в которой живут французы. Да, вроде бы, разрыв в количестве голосов между лидерами первого тура выборов весьма незначителен, практически он находится в пределах статистической погрешности, поэтому однозначно говорить о том, что Макрон в результате второго тура голосования сохранит своё преимущество, вряд ли стоит.

Однако, не может не беспокоить то обстоятельство, что аутсайдеры первого тура выборов, Фийон и Байру, униженные и вытесненные «внезапными макаронами», круто заваренными Ротшильдами, ВДРУГ призвали своих сторонников во втором туре выборов отдать голоса за Макрона.

Если сторонники проигравших действительно последуют их советам, тогда победу Макрона во втором туре можно считать гарантированной. То есть при всём богатстве выбора – альтернатива только одна: либо лидер нации Ле Пен, либо клоны могильщиков Франции – у которых только маски разные, а суть одна: что Макрон, что Фийон, что Байру – одна шайка-лейка. И когда большой шухер – они вдруг отставляют все пиар-контры и действуют очевидным образом заодно.

Единственная кто может восстановить нормальные взаимовыгодные отношения с Россией - это Марин Ле Пен поэтому и многие желают ее победы. Впрочем, это неразделимо с ВЫЖИВАНИЕМ Франции и французского народа. Вся противостоящая Ле Пен (и Путину за её спиной) банда ротшильдовских гангстеров – дует в одну дуду и лижет одни сапоги.

Ле Пен – ЕДИНСТВЕННЫЙ независимый политик и не подвержена... вроде, как будто ... конъюктурным ветренным соображениям со стороны… Ресурсы Франции могли бы быть с умом потрачены для людей внутри страны, а не расходоваться на могильщиков французского народа – ввозимых арабов…

Ранее в поддержку Макрона прогнулись высшие чиновники Франции. Мафия делает всё, и делает очень грубо, хамски –чтобы французов просто не стало, и чтобы права голоса они не имели…  

Комментариев пока нет