Новости

Дугин, Франк, Еремеев... о чиновниках Барнаула в "телеграмм"

03 июля 2019
И факты, что достойны СМИ и те, что в приличном издании стыдно писать...

Но этим господам ничего не стыдно. 

Телеграмм-канал "Ссыльная Сибирь" просто переполнен постами о неблаговидном поведении, идущим вразрез с государствненной службой со стороны ряда чиновников администрации Барнаула. 

Однако, до их, граничащих с "уголовкой" дел, нет никакого внимания ни прокуратуре ни губернатору Виктору Томенко. Наблюдатели поэтому небезосновательно подозревают о настоящем мафиозном клане, сложившемся ещё при предшественнике приезжего из Красноярска губернатора - ныне сенаторе - Александре Карлине (Гебель по отцу). 

Процитируем некоторые посты в "телеграмм-канале":

[14:16:01] Ссыльная Сибирь:

По данным из достоверных источников Юрий Еремеев может быть "сослан" из Администрации Барнаула, где ныне пребывает в кресле руководителя аппарата в один из городских районов.

К такому решению пришёл глава города Сергей Дугин, видимо согласившись с тем, что череда скандалов в его ближайшем окружении уже переросла все допустимые "точки кипения".

Что ж, если предположить, что Еремеев сможет выхлопотать местечко Главы к примеру Индустриального или Центрального районов

То там его знают как облупленного. Его скандальный нрав и необычные сексуальные пристрастия, от которых народ немного отдохнул, вновь напомнят о себе... Другое дело, что срок пребывания самого Дугина, судя по всему, тоже завершается. Куда ему предложат? Может на пенсию пора?

"Идёт охота!"

Отчего Юра Еремеев до сих пор не отдаст незаслуженно присвоенную муниципальную квартиру? Почемугородской прокурор Елизаров не добьётся возвращения недвижимого имущества муниципалитету?

Может суть ответа на эти вопросы, волнующие барнаульцев, кроется не в работе, а отдыхе? О том как отдыхают некоторые прокуроры "Ссыльная Сибирь" сегодня рассказывала. До полного упоения и понимания своей полнейшей безнаказанности!

Ссыльная Сибирь:

Так вот, господа Елизаров, Богданчиков, Хорошев, Локтев, как и Дугин с Еремеевым - это сообщество друзей- охотников. То есть из тех, кто убивает животных. Потом варят-жарят, раздают мясо друшим влиятельным знакомым... А Руднев к ним примкнет, интересно, или будет стараться законы соблюдать? Как видим не у каждого прокурорского это получается до конца. Есть друзья- охотники. А дружба бывает выше закона. Если к ней еще и дензнаки прикладываются. Даже из официальной декларации того же экс-заместителя прокурора края Богданчикова известно, что он покинул регион, переехав на прокурорство в Ставрополье, на Крузаке-200 ценой в 4 млн. Сам заработал или друзья помогли, чтобы чего то не замечал?

Сколько Еремееву ещё плясать?

Ставшие достоянием гласности как кадровые, так и возможные материально-финансовые манипуляции руководителя аппарата городской администрации, давно тянут не просто на его увольнение, а целый развесистый букет статей из УК! Где тот прокурор, который наконец проведет проверки и сделает верные выводы из обилия такой информации?

Ещё один факт организации ремонта внутри здания на по. Ленина, 18.

Помимо обновления зала заседаний ещё и кабинетик председателя городской Думы Буевич подверг Еремеев показательно-дорогому ремонту. В чём необходимость? Конечно в "освоении" очередной миллионной суммы из бюджета! Подрядчики-то обычно - "свои люди". Сочтутся!

За вами всё равно придут.

Руководитель аппарата администрации Барнаула Юрий Еремеев оказался в поле зрения правоохранителей после скандальной инфы о прихватизации нескольких казённых квартир рядом городских чиновников. Нет, не из "серой массы" с заработком в 13-17 тысяч рублей. А из так называемой "элиты". Там тебе и экс начальник городского МВД (добропорядочно вернувший квартиру по переезду к другому месту службы), тут и сын первого зама Дугина - Франка. Но самый "нуждающийся" - Юрий Еремеев!

Даже после поднятого в СМИ шума что то не слышно, чтобы чиновник поспешил вернуть стране "непосильно нажитое".

Мало того, наши источники в МВД города сообщают, что в результате проверки стало известно, что (по совместительству) главный городской единоросс живёт не только на одну немалую зарплату. Практически ежемесячно к ней прилипают десятки (говорят, что чаще фигурируют суммы в районе сотни) тысяч "премиальных". Только ли ему одному?

Если окружение Дугина столь щедрО для себя в распределении бюджетных денег и имущества, надолго ли его хватит? На всех уж точно нет.

Казалось бы, бери гражданина под белые руки. Ан нет, говорят, руководство горпрокуратуры не даёт таким делам ходу. Может новый краевой прокурор скажет своё веское слово?

PS

После ряда изобличительных публикаций упомянутые здесь окруженцы главы Барнаула предпочитают общаться не в помещении, а на улице. Видимо надеются, что здесь их никто не услышит.

"Каторжане барнаульской мэрии".

Последние "ветры враждебные", буквально сдувающие с кресел жопы прилипших к бюджетным и небюджетным кормушкам первых лиц барнаульской администрации, вызывают у них неадекватные реакции.

Полагая, что слив компроматов по Франко-Еремеевской "клике" происходит из стен на Гоголя, 48, руководитель аппарата администрации Ю. Еремеев начал жестко закручивать гайки. Учитывая, что в зданиях, занимаемых администрацией города установлены электронные пропускные системы, по которым можно четко определить, когда и кто входит-выходит за пределы мэрии, Юрий Еремеев теперь зорко отслеживает все эти перемещения.

Последними внутренними распоряжениями работникам запрещено задерживаться на службе дольше, чем до 19.00. Работа в неурочное время возможна лишь с письменного согласия Еремеева. Также лишь с его разрешения и в выходные дни.

Отлучки в течение дня за пределы зданий администрации так же ревностно отслеживаются, и если они не санкционированы заранее, то нужно "объясняться".

Атмосфера сряди рядовых сотрудников более чем напряженная. "Такого досмотра за людьми даже в колонии нет", - жалуются они.»


Комментариев пока нет