Добро Пожаловать в Новый Мировой Порядок!"Универсальная электронная карта"

29 октября 2016

У россиян не спрашивали, согласны ли они на введение Универсальной электронной карты  (УЭК). С 1 января 2015 года карту оформят на каждого жителя России, независимо от того, нужна ли  она. Карта будет заменять большинство нынешних  документов, но выдавать ее будет не государство, а частная компаиил ОАО "Универсальная электронная карта карта . Но мы должны знать, что имеем право отказаться от нее. Ведь номер карты можно сравнить с номером заключенного в концлагере: по карте над гражданами будет осуществляться тотальный контроль именно такого масштаба. Все сферы жизни и воздействие на них будут в руках людей, которые  пролезли во власть, и они, очевидно, будут ей  просто упиваться.

На внедрение УЭК федеральный бюджет не тратит ничего. Расходы ложатся на учредителей  ОАО «УЭК» (три российских банка) и региональные бюджеты. Минэкономразвития сообщает, что на УЭК будет потрачено 135-165  млрд рублей в течение пяти лет. Казалось бы логичнее выпускать эту карту только для тех, кто изъявил свое желание ее иметь. Тогда субъектам не придется тратить деньги, и все будут довольны, но видимо это не отвечает целям разработчиков. Желающих иметь УЭК в России год назад оказалось всего  160 тысяч человек (на ноябрь 2013), а в идеале должно быть 12-15 миллионов. В этом случае частные 11нвесторы могут ожидать прибыль, но дело не только в нем.  Задумайтесь, почему вдруг государство нанимает частную фирму для предоставления своим гражданам единого документа, причем бесплатно? Оно фактически передает свою функцию частному юр.лицу, которое программирует карты и создаст инфраструктуру Для ее использования. При этом государство всячески стимулирует выдачу УЭК максимальному числу граждан и планирует в дальнейшем поручить ОАО "УЭК" обязательное введение электронных паспортов

Сейчас введение УЭК выглядит как необязательное,  можно ее получить, а можно отказаться. Однако постепенно вес: пенсионные и социальные карты будут выводиться из эксплуатации и заменяться на УЭК. Все льготники вынуждены будут иметь УЗК. Например, при проезде в транспорте только УЭК сможет удостоверить льготника. Бюджетные организации будут перечиспять зарплаты на УЭК, медицинские полисы будут выдаваться только в виде УЭК.  УЭК объединяет в себе медицинский полис, пенсионное свидетельство, электронный кошелек,электронную подписи и т.д

Сейчас введение УЭК выглядит как необязательное, 

можно ее получить, а можно отказаться. Однако постепенно вес: пенсионные и социальные карты будут выводиться из эксплуатации и заменяться на УЭК. Все льготники вынуждены будут иметь УЗК. Например, при проезде в транспорте только УЭК сможет удостоверить льготника. Бюджетные организации будут перечиспять зарплаты на УЭК, медицинские полисы будут выдаваться только в виде УЭК.  УЭК объединяет в себе медицинский полис, пенсионное свидетельство, электронный кошелек, банковскую карту, электронную подпись, проездной билет и др. Раньше все эти документы были бумажными и выдавались разными ведомствами на государственных бланках. Теперь все данные содержатся на одной пластиковой карте,  защищенной лишь пин-кодом. Как же быть с безопасностью? Нас всегда пугали разглашением  паспортных данных, которые никак не должны попасть злоумышленникам.  Все мы знаем, как из самых крутых и защищенных  банков хакеры электронно выводили огромные суммы. Море проблем со снятием денег злоумышленниками у простых граждан. Да и электроника — не такая надежная система, которой можно доверить самое ценное, что есть у гражданина — деньги и документы!

УЭК в этом смысле намного более лакомый кусок, чем просто банковская карта. Ведь с ее помощью неизвестный вам человек может ставить подписи под вашими официальными заявлениями, может  брать кредиты, выводить наличные деньги, прописывать людей в вашу квартиру, выписывать из нее вас, отказываться от медицинских или образовательных услуг. При этом ему не нужно ваше присутствие, и его лицо никто не сможет сверить с  фото на карточке, потому что все делается автоматически через Интернет. А сам Интернет- насквозь просматривающаяся структура, о чем шли и передачи:

просмотр компьютеров, контроль провайдеров — в  руках силовиков и криминала. Умельцы в нем всегда  были такие, которые способны все официальные  изыски системы взломать.  На УЭК не будет полиграфических элементов, как  на паспорте или деньгах, по решению Минэкономразвития. Утверждается, что это удорожит выпуск карт и помешает их внедрению. С какой же целью нам так настойчиво впихиваютУЭК? Выгодно это только государству и нынешней системе власти. Простые пенсионеры, рабочие, домохозяйки вполне обходятся несколькими бумажными документами. Многие из них не пользуются компьютерами и банкоматами и показные удобства УЭК для них сомнительны. Граждане спокойно прожили бы без нее, а региональный  бюджет лучше бы потратили на коммунальные сети или дороги.

Сомнительная выгода властных структур от УЭК колоссальна! Для них УЭК — средство контроля над каждым гражданином. Вся информация о вас стекается в единый центр. Известно сколько денег  вы получаете, из каких источников, платите ли налоги, на что тратите деньги, куда ездите, как развлекаетесь, где учатся ваши дети, на какие сайты заходите, какие сделки совершаете, чем болеете и т.д. В случае непокорности (например, отказ от принудительнего участия в проправительственном митинге, от  безальтернативного голосования за навязанного кандидата) владельцы системы смогут: приостановить платежи или обнулить ваш банковский счет; приостановить действие или «обнулить» все ваши льготы и пособия; дистанционно лишить вас водительских прав; лишить вас вашей собственности, выписать из занимаемои квартиры; объявить вас уклоняющимся от уплаты налогов; объявить вас участником антиправительственных  действий или террористом (на основании показании «электронных» свидетелей); поставить вне закона любую группу населения по любому признаку.  Достаточно будет ввести в систему признаки «несоответствующих». Например, все, кто покупает «ненужную» газету, или те, кто зашел на «ненужный»  сайт в Интернете. И система вас найдет. Прощай, надежда на демократию! Здравствуй, тотальный контроль и настоящее рабство! Так кому нужнее УЭК? Кстати она просуществует недолго: через 3-5 лет универсальная карта трансформируется в электронные паспорта, которые будет выдавать Федеральная миграционная служба. Следующий шаг — чипизация населения. Убеждать  будут тем, что ведь карточку могут украсть, или она может сломаться и потеряться, а чип всегда внутри человека и любой человек всегда, как на ладони.  Внедрение чипов уже предусмотрено законодательно. Так страшные прогнозы библейских прорицателей и опубликованные фашистские планы Мирового правительства становятся реальностью.

Нам говорят, что электронные системы учета  это цивилизованно, модно и современно.  Нам объясняют, что международные обязательства требуют от России перехода к сетевому обществу с единым управлением. Но никто не говорит, что это система тотального контроля и жесткого управления каждым гражданином. Полностью подконтрольные граждане и неограниченная власть  бесконтрольных властных структур — это тюрьма.  Давали ли мы на это согласие? У нас даже не спрашивали.

Комментарии 2

<p>
Если неправильно выбрана стратегия государства, то дальше можно не рассуждать!
</p>
<p>
Если неправильно выбрана стратегия государства, то дальше можно не рассуждать!
</p>