Есть мнение

День начала разрушения тысячелетие создаваемой России

11 июня 2019

До 12 июня 1990 года ни одна республика, кроме республик Прибалтики, в которых при Горбачёве США распоряжались, как у себя дома, не ставила вопроса о выходе из СССР. Демократы провокациями, устроенными в Армении, Грузии, Азербайджане и Молдавии толкали эти республики к выходу из Советского Союза, но в основном республики остались верны своей родине – СССР.

Наличие снабжаемых из-за рубежа националистических банд не надо путать с желанием республик выйти из СССР. Большинство их жителей догадывалось, какие ужасы обрушатся на них после выхода из Советского Союза. Они понимали, что в СССР все республики равны и защищены, как от внешних врагов, так и от внутренних бандитов, а выйдя из СССР, они попадут в кабалу внешних сильных государств и во власть местных криминальных авторитетов. Умные люди всё понимали и не бежали бегом за демократами, а держались обеими руками за СССР.

Непорядочный, хорошо продуманный удар по республикам, народам, с которыми русские не одну сотню лет строили и защищали страну, нанёс 12 июня 1990 г. Председатель Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельцин с новоизбранными членами Совета. Большинством голосов была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР.

Понимали ли они что творят? Думаю, что понимало только демократическое крыло Совета, а другие голосующие не понимали главного, что принятие Декларации означает выход из СССР. А разве СССР мог существовать без Российской Советской Социалистической Федеративной Республики? Конечно, нет.

До этого талантливый, известный русский писатель, народный депутат СССР В. Г. Распутин, устав слушать обвинения в адрес РСФСР со стороны представителей республик, сказал: «А может Российской Федерации выйти из состава Союза Советских Социалистических Республик?» Знаменательно, что приняв в 2013 году награду от президента В. В. Путина, он тихо произнёс примерно следующее: «А что? Может мы и выберемся из этой ямы».

Писатель В. Г. Распутин понял, что мы свалились в яму, а Б. Н. Ельцин объявил 12 июня государственным праздником: «Днём независимости России». Надо сказать, что со временем слово независимость само по себе исчезло и его стали называть «Днём России». Правильнее его бы назвать «Днём позора России», ибо в этот день мы предали своих братьев.

Не имеет значения, что депутаты голосовали не против СССР, а против Горбачёва. Возможно, целились они и в Горбачёва, но попали всё-таки в СССР, как и хотел Запад с либералами всех мастей. После такого демарша о суверенитете стали заявлять некоторые другие республики. Границы РСФСР не соответствовали границам расселения русского народа, но о русском народе никто не заботился.

Либералы-ревизионисты называют РСФСР и СССР незаконными образованиями, умышленно забыв о располагавшейся на этих территориях Великой Российской державы. Разрушили её либералы в период с февраля по октябрь 1917 года, а собрали большевики-государственники в период с 1918 по 1922 год.

Разрушение Российской державы, по мнению либералов, законно, а вот восстановление в виде СССР почти в прежних границах – незаконно. Подобными заявлениями они выдают свою враждебность России, но, к нашей большой беде, вносят смуту в умы многих российских граждан.

Многие считают, что СССР никто не защищал. Но такое мнение не соответствует действительности. Сам факт того, что имея двух своих людей – Горбачева и Ельцина на высших государственных постах, подключив к разрушению СССР всю интеллектуальную мощь Запада, не допуская никаких ограничений в финансировании подрывной деятельности против нашей страны, Западу понадобилось более 6-ти лет для развала СССР, указывает на значительное сопротивление развалу, существовавшее в Советском Союзе.

В частности, довольно сильная группа «Союз» в Верховном Совете СССР и Политбюро ЦК КПСС выступала за СССР, созданный по договору 1922 года, и категорически выступала против его пересмотра. Достаточно было её поддержать хотя бы одному из лидеров государства и, возможно, СССР удалось бы сохранить. Поставленные Горбачёвым мэры городов – Москвы, Гавриил Попов, и Ленинграда, Анатолий Собчак не способствовали сохранению СССР.

Несмотря на принятие РСФСР 12 июня 1990 года Декларации о суверенитете съезд народных депутатов в декабре 1990 г. принял решение о сохранении существовавшей федеративной формы государства и его названия – СССР.

На названии нашей страны надо остановиться подробнее. Официально в 1922 году был создан Союз Советских Социалистических Республик (СССР). Наряду с этим названием широко применялось, и было официально признано более лаконичное название нашей страны – Советский Союз. Но было и третье название, сохранившееся от царского названия СССР – Россия. И когда пели в песне: «Россия – Родина моя», то никто понятия Россия не ограничивал понятием Российская Федерация. СССР называли и Советским Союзом и Россией и, естественно, под названием Россия подразумевали не Российскую Федерацию с более полным названием Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР), а весь Советский Союз. СССР называли Россией, а всех живущих на его территории, особенно со времён Великой Отечественной войны 1941-1945 годов на Западе и во всё мире называли русскими.

Шесть лет жителей РСФСР и всех остальных союзных республик убеждали, что СССР является тюрьмой народов, и делали всё возможное для того, чтобы побудить их к выходу из состава Советского Союза. Казалось, ни одна многонациональная страна не может выдержать шестилетней массированной обработки сознания её граждан и национальные образования должны проголосовать за выход из ССССР.

Президент СССР тоже был в этом уверен и вынес весной 1991 года на референдум вопрос о сохранении СССР. «Демократическая Россия» обратилась с призывом ответить «нет» на референдуме. Естественно, возникает вопрос: «Почему Президент М. С. Горбачёв был за развал СССР, в то время как это автоматически лишало его власти?» Вероятно, он не мог противоречить воле Запада и демократических сил внутри страны. Но пост Президента надеялся сохранить в качестве Главы Союза суверенных государств.

В референдуме приняло участие 80 % избирателей СССР, власти Латвии, Литвы, Эстонии, Грузии, Молдавии и Армении отказались от его проведения, и там он проходил по инициативе отдельных местных Советов и трудовых коллективов (в Латвии к урнам пришло свыше 500 тыс. человек, в Литве – более 600 тыс., в Молдавии – более 800 тыс., в Грузии – 45 тыс. и в Армении – 5 тыс.). 76,4 % участвовавших в голосовании высказались за сохранение СССР. Вместе с тем в Москве более половины проголосовали против сохранения СССР.

Люди голосовали за Советский Союз, потому что считали себя сынами и дочерьми СССР, потому что Советский Союз был их Родиной, и они гордились своей могучей страной не в пример большинству москвичей и считали себя причастными ко всем подвигам Великого Советского народа. А вот большинство москвичей 1991 года проголосовали за сдачу страны, а значит и Москвы врагу.

Рассматривая итоги голосования 1991 года, мы уже можем говорить об угрозе России, исходящей из крупных мегаполисов. В таком огромном мегаполисе, как Москва Запад через свою 5-ю колонну смог отключить русским людям сознание.

Если москвичи находились в здравом уме, то возникает целый ряд вопросов. Они что не знали о развязанной в 1946 году против России, то есть СССР «холодной войне» с целью уничтожения русской цивилизации? В этой войне в 1991 году большинство москвичей оказались на стороне врага. Разве они не догадывались, что разговоры об угрозе коммунизма и необходимости борьбы с ним являлись прикрытием настоящей цивилизационной войны?

Когда голосовали против сохранения СССР москвичи, считавшие себя самыми развитыми среди жителей Советского Союза, не подумали о 30 млн. русских людей, которых они оставляли за пределами новой куцей России на унижение человеческого достоинства, оскорбления, страдания и нередко смерть от озверевших от безнаказанности бандитов. Неужели умные москвичи не понимали, что бросают на произвол судьбы 30 млн. русских людей и лишают родины большинство остальных народов Российской державы (СССР)?

Неужели они не понимали, что за развалом страны начнётся развал армии, промышленности, сельского хозяйства, культуры, деградация русской нации, которая составляла большинство среди жителей Москвы? Если они сами хотели умереть, то кто дал им право тянуть за собой в могилу всю страну? Как москвичи могли не понимать, что не только мы нужны республикам, но и республики нужны Российской Федерации? И неизвестно ещё кто кому нужен больше.

Ведь элементарный здравый смысл должен был им подсказать, что совсем не случайно на великих российских просторах возникла Российская Империя, вобравшая в себя те народы, которые нуждались в России так же, как она нуждалась в них. Как можно этого не понимать просвещённому грамотному человеку? Неужели телевидение и интернет совсем лишили большинство жителей столицы способности самостоятельно думать?

Можно понять слуг Запада, которые боролись с русской, советской цивилизацией, но невозможно объяснить разумными доводами поведение своих русских, советских жителей столицы.

Надо понимать москвичам и националистам всех мастей, что наши предки были значительное умнее потомков, живших в 1991 году в Москве, потому что в отличие от потомков не развалили, а создали империю по силам способную тягаться с объединённой Европой. В империи был залог безопасности России, как перед Западом, так и перед Востоком. Отбросив республики, москвичи оказались в союзе с самыми заклятыми врагами и лишили сегодняшнюю Россию силы.

Каждый человек и каждая пядь земли, отбираемые у Российской державы, уменьшали её силу. Поэтому Россия держалась за свои обширные территории. Каждый народ, входивший в состав Российской державы, обеспечивал свою безопасность за счёт силы объединённых Россией народов. Поэтому наши враги на протяжении сотен лет пытались развалить наше огромное государство.

Разваленную Российскую державу можно было покорить и уничтожить по частям. Мы не можем существовать маленькими государствами, как Европа, потому что при существующих геополитических интересах и лютой ненависти Запада к русской цивилизации нас сразу уничтожат. Но москвичи именем человека, который предлагал разделить Российскую империю (СССР) на несколько десятков государств, то есть обрекал всех нас на гибель, назвали площадь в столице. Позор!

Слава Москвы была посрамлена после оглашения результатов референдума. Как мы знаем, 80 % избирателей СССР приняли участие в голосовании и 76,4 % из них высказались за сохранения СССР. Они оказались и в интеллектуальном, и нравственном отношении на голову выше москвичей. И в том, что в настоящее время в Москве собрались миллионы обездоленных с окраин бывшей империи имеется большая доля вины москвичей и эти обездоленные возвращают москвичам то зло, которое совершили жители столицы в 1991 году.

Это зло некоторые из москвичей совершают и сегодня, когда будучи либералами, националистами или даже коммунистами приходят на Болотную площадь и призывают разделить Россию, как двадцать с лишним лет назад призывали развалить СССР.

Эти люди отличаются только названием партийной принадлежности, но суть всех их выступлений направлена против целостности России, все они выступают, как лютые враги России. Но москвичи молчат и с этим мирятся, то ли потому, что так ничего и не поняли за последние 30 лет, то ли потому, что превратились в мелких трусливых обывателей, совсем не похожих на москвичей 1941 года.

Пятно позора, оставленное москвичами на страницах русской истории в 1991 году, может быть смыто только подвигом жителей столицы подобным тому, который они совершили в 1941 году.

Несмотря на старание либералов, большей части москвичей и ленинградцев, других противников Советского Союза развал СССР, как видно из вышесказанного, не нашёл поддержки ни среди делегатов съезда народных депутатов, ни среди подавляющего большинства граждан страны. Но 12 июня 1990 года является датой попытки разрушения СССР Верховным Советом РСФСР. 

Комментариев пока нет