Статьи

Давайте поговорим

22 мая 2018

  Не так давно, а точнее 5 мая 2018 года в Красноярске, как и во многих городах России прошли акции протестного характера, объединенных лозунгом: «Он нам не царь». Организатором данной акции выступил небезызвестный пассажир по фамилии Навальный. А кто же был заказчиком? Это вопрос интересный…

  Все прекрасно понимают, кого имели ввиду под «царем». Но сразу хочется сказать, что Путин, конечно же, не царь, но и Навальный не Ленин, а средней масти эдакий поп Гапон, провокатор, который, по сути, является обыкновенным жуликом, решившим, что «политическим терпилой» быть выгодней, чем сидеть по делу о хищении в «Кировлесе».

  По данным СМИ в результате протестных выступлений были задержаны порядка 45 человек. Если посмотреть на них предметно, то это в основном молодые люди, довольно таки материально обеспеченные, имеющие смартфоны последних версий (на которые они между прочим снимали и выкладывали в социальные сети действия правоохранительных органов), носящие брендовую одежду, получающие высшее и среднее специальное образование. И если спросить каждого задержанного предметно, где, когда и как он столкнулся с проявлениями коррупции, ущемлением его конституционных прав со стороны «царя», то в ответ будет … тишина. И ответа вы не получите, потому что эти люди апеллируют эмоциями, а не фактами. Для них сомнительного рода контент в социальных сетях намного убедительнее официальных документов. Ибо в оппозиции сегодня быть модно, так сказать в тренде, чем честно работать на заводах, промышленных предприятиях, поднимать экономику.

  Хозяева пассажира, а точнее сказать марионетки Навального не отпускают идеи ввергнуть в страну в хаос, чтобы завершить то, что не смогли довести до конца с продавшимся Горбачевым. Сценарий Майдана кукловодами Навального сегодня расценивается как наиболее вероятный вариант развала России. А что может из этого получиться далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на сегодняшнюю Украину.

  Государственный переворот на Украине, до сих пор продолжающийся военный конфликт на Донбассе, это уроки, из которых каждый россиянин должен извлечь вывод. Как бы цинично это не звучало, но благодаря хаосу в соседней стране, благодаря смертям десятков тысяч жителей Украины, мы, россияне, увидели реальную угрозу со стороны Запада. Помните, революции и подобные катаклизмы организовываются в теплых, богатых кабинетах, на улицах же погибают обычные люди.

  Сегодня главное не жить по принципу - Путина переизбрали, пусть он и разбирается со всеми проблемами в стране. Это не правильно!

  Мы должны сообща заботиться о России, воспитывать патриотизм в себе, в своих детях. Мы - россияне, Путин наш президент, которого мы избрали путем голосования, а это значит, он наш лидер, а мы граждане страны, которую боится весь западный мир. А, как известно, боятся – значит уважают.

  P.S.

  Однажды чёрт увидел Касьянова и сказал: «Хм… А не такой уж я и мерзкий…». Затем чёрт услышал выступление Венедиктова и понял: «Не такой уж я и лживый». Но окончательно чёрт развеселился, когда заметил Навального: «Ха… Оказывается не такой уж я и чёрт)))».

Комментариев пока нет