Статьи

ЧУЖИЕ среди нас

12 апреля 2017

Англосакс – существо иного биологического вида

В сетях не утихает гвалт по поводу нового президента США. С момента его вступления в выборную компанию как начались вопли, так и не смолкают до сих пор. Поменялась только тональность. От восторженных – ну, как же, он ведь с Россией собирается отношения налаживать! – до самых уничижительных по поводу «ржавых топоров», посланных якобы по просьбе дочки на сирийский аэродром. Массовое мнение по поводу IQ Трампа поменялось на 180° И никто (ну, почти никто) не задастся вопросом – если Трамп лапка и пушистик, то как его пропустили в Овальный кабинет те самые империалисты-глобалисты (Бильдибергский клуб, иллюминаты, «мировая закулиса», имён у них – хоть свиней откармливай, но сути их это не меняет)? И, если он лох, то как умудрился обойти команду Клинтон, которую эти самые империалисты всячески поддерживают? А в то, что «теневую закулису» можно на выборах президента США не принимать во внимание, даже самые наивные уже не верят. И всё же, всё же, всё же…

Люди добрые, ну, почему Вы такие чистосердечные и легковерные? Наивность, как известно, есть свидетельство не глупости, а чистоты души. Но мы же с англосаксами дело имеем, не забывайте! Вот Вы смогли бы из женских грудей кошельки делать или уши у детей отрезать на сувениры? А у них это в порядке вещей, почитайте историю. И то, что они внешне на людей похожи, их звериной сути не меняет ни на йоту. Англосакс – это человекообразное существо, по природе своей напрочь лишённое совести. Nota bene! – не потерявшее совесть, а просто от природы её лишённое. И не ждите от англосаксов сочувствия, жалости или стыда. Они просто не способны испытывать эти чувства. От слова «совсем».

Так вот, Трамп, Обама, Клинтон и уже упомянутые империалисты-иллюминаты-члены «Бильдибергского клуба» et cetera, et setera… – все они англосаксы. И они, как и их «славные» предки, не задумываясь, уничтожат нас с вами. Причина даже не важна – земля наша им нужна или просто мы им очень уж не нравимся… Какая, по сути, разница? И наш Владимир Владимирович, дай ему Бог здоровья и терпения, потому и способен их раз за разом укладывать мордой в татами, что, во-первых, ни грамма не заблуждается на их счёт, во-вторых, по отношению к ним занимает позицию голого прагматизма. По принципу – бей врага его же оружием. Оттого-то визг стоит по всему миру – Путин такой и Путин сякой! Они не могут его обмануть – сколько ни прикидываются людьми, он не верит. Чего и Вам всем искренне желаю.

Итак, сверим часы

Если перестать приписывать Трампу всякие там человеческие «глупости», то в сухом остатке мы получим следующее:

Трамп – англосакс. И одним этим уже всё сказано.

Трамп – президент США. Следовательно, он подчинён мировому империализму. Любой американский президент – не более, чем просто «говорящая голова» т.н.«мирового правительства». Следовательно, его поступки следует оценивать только с этих позиций. Если в игре с сильным шахматистом позиция на доске Вам нравится – оглянись вокруг себя!

Трамп – удачливый и очень богатый бизнесмен. Вы когда-нибудь видели бизнесмена, который делает что-то без выгоды или по дурости? Те, кто поступает таким образом, разоряется ещё на стадии ИП. И только так. А история про дочку, которая обиделась на «жестоких сирийцев», как раз и есть побасёнка, сочинённая англосаксами в расчёте на человеческие чувства нас с вами. Верить этому нельзя.

Трамп – апологет клана Ротшильдов, которые в своё время спасли его от банкротства. Ротшильды, как вы понимаете, никого просто так спасать не станут. И уж если они это сделали, то, будьте уверены, позаботились о том, чтобы «спасённый» дышал только так, как они скажут. Отсюда – мы говорим – «Трамп», подразумеваем – «Ротшильд».

Трамп в ходе выборов говорил всё, что могло понравиться простым американцам. А как же иначе? Он же бизнесмен. И умеет продавать. А здания продавать или себя – сие не принципиально.

Сейчас Трамп делает то, что ему говорят его хозяева. А что, разве можно как-то иначе? Да я вас умоляю…

На злобу дня

04.04.2017 г. неустановленной стороной совершена химическая атака в Хан-Шейхун.

07.04.2017 г. в 04.30 два военных корабля ВМС США из акватории Восточного Средиземноморья выпустили 59 крылатых ракет Tomahawk BGM-109 по военному аэродрому Шайрат в провинции Хомс. По оценке российских военных экспертов маршрут пролета крылатых ракет, скорее всего, выглядел так:

КР вошли в воздушное пространство Ливана со стороны Средиземного моря, а над сирийской территорией они двигались вдоль иордано–сирийской границы, и только после этого выполнили поворот на север и атаковали авиабазу Шайрат. Соответственно, С-300В4 и С-400 остались в стороне от Tomahawk на расстоянии 200–300 км, при этом они были скрыты сложным рельефом местности.

В любом другом случае эти «Томагавки» должны были бы пройти прямо над головами российских зенитно-ракетных комплексов. При таком раскладе средства ПВО отработали бы по ним без промаха – в Тартусе базируются «Панцири-С», для которых низколетящие крылатые ракеты на расстоянии 20–30 км – просто конфетка, они очень эффективны именно против таких целей. А С-300В4 «берёт» такие цели на дальности 30–40 км. То есть маршруты КР, заявленные американскими «коллегами», не выдерживают ни малейшей критики.

Кроме того, 07.04.2017 г. в арабских СМИ промелькнули сообщения о многочисленных воздушных объектах неустановленной принадлежности в небе Ливана. Хотя какая, спрашивается, разница? От самого-то факта нанесения ракетного удара американцы ведь не отказываются. Небо Ливана не контролируется радиолокационными средствами и традиционно используется Израилем и силами т.н. АнтиИГИЛовской Коалиции. Видимо, «коллеги» хотели ещё мимоходом кинуть камень в наши силы ПВО – мол, проспали столько ракет зараз.

Хотя эффективность нанесённого удара, прямо скажем, не поражает воображение – до цели, как известно, долетело всего 23 ракеты, уничтожено 9 боевых самолётов, убито 6 сирийских военнослужащих. Хотя Трамп тут же поспешил заявить, что разрушать ВПП они и не планировали. Другими словами, цели этой атаки скорее политические, нежели военные. Но из-за низкой эффективности вызвали эффект, почти противоположный ожидаемому.

Злаки от плевел

Иными словами, рассортируем имеющиеся в нашем распряжении факты: мухи отдельно, котлеты отдельно. Получается следующее:

Трамп хотел чувствительно стукнуть Россию. Замах был мощным, но удар получился слабым. Подвела президента «самая крутая армия мира».

Парень, чьё имя вызывает стойкие ассоциации с тираннозавром, делает жёсткое заявление о том, что Россия должна сделать выбор – Сирия или США. Типа «tertium non datur», и никаких гвоздей. Госсекретарь США поставил условие, не подумав о том, что при таком условии Путину придётся выбрать, конечно, Сирию. Впрочем, Тиллерсон далеко не первый, кто собирается предъявлять Темнейшему ультиматумы. Судя по всем предыдущим результатам, мероприятие из разряда «себе дороже». Впрочем, кто его спрашивал? Дали команду – он гавкнул. Не тот у госсекретаря уровень, чтобы выбирать – это я скажу, а это не буду.

Розочка на торте

До вишенки дело ещё не дошло, но и это событие в ряду аналогичных явно не последнее и достаточно знаменательное – отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с ракетным крейсером «Варяг» вошел в порт Пусан Республики Корея. Крейсер «Варяг» (проект 1164), если кто не в курсе, это т.н. «убийца авианосцев». На палубе крейсера расположено восемь комплексов «Вулкан» П-100. Один залп «Варяга» способен уничтожить всю авианесущую группу кораблей во главе с авианосцем.

Данную информацию можно было бы посчитать избыточной, если бы не одно обстоятельство – к Северной Корее как раз подходит именно такая авианесущая группа кораблей с авианосцем «Карл Винсон». Россия явно даёт понять США, что ей надоели вьетнамско-ливийско-иракско-сирийские сценарии и что «супермогучей супердержаве» ситуацию лучше не обострять, ибо чревато сие самыми непредсказуемыми последствиями.

Уверен, что вишенка на этом торте будет. Но далеко не факт, что эта ягодка будет американской. Так что, мы на пороге войны? А вот это вряд ли. НИКОГДА англосаксы не начинали войн с сильным противником. Либо кого-то натравливали, либо «шли в обход». Первое маловероятно – на сегодняшний день просто некому. А «хождения вокруг» были, есть и будут. Пока англосаксы существуют как биологический вид. Для нас самое главное – не путать с людьми тех, кто ещё в XIX веке жрал человечину. Без этой маскировки у них против нас шансов нет.

Комментариев пока нет