Статьи

Что они там курят?

12 августа 2017
Если рассматривать действия «забугорных» правительств с точки зрения психически нормального человека, то этот простой вопрос возникает сам собой – что они там курят такое забористое? Наши доморощенные наркоманы, наверное, извелись все – где бы и им такое зелье надыбать?

Если рассматривать действия «забугорных» правительств с точки зрения психически нормального человека, то этот простой вопрос возникает сам собой – что они там курят такое забористое? Наши доморощенные наркоманы, наверное, извелись все – где бы и им такое зелье надыбать?

Болгария даёт согласие стать хабом российского газа. Ещё бы, для нищей страны, ограбленной Евросоюзом, что называется, «до нитки», это миллион по трамвайному билету. А в процессе строительства газопровода внезапно делают «поворот все вдруг» и начинают диктовать России (?!!) совершенно неприемлемые для нас условия. А потом, оказавшись за бортом, вдруг опять меняют курс на 180 градусов и снова просят газ. До сих пор, кстати, просят…

Зигзаги Турции (читай – Эрдогана) вообще сделают честь любому бойцу НХЛ – то клянутся в вечной дружбе, то подло, изподтишка, сбивают наш самолёт, потом снова «помидорное перемирие»… Если это гашиш, то он у них просто небывалого качества…

США, конечно, и тут вне конкуренции. Наблюдая «зигзаги» Дональда Трампа, даже сам Зигзаг МакКряк, персонаж «Утиных историй», перья в хвосте выщипывает от лютой зависти.

Цитируем:

«Вместе мы сталкиваемся с угрозой безрассудного и жестокого режима в Северной Корее. Эпоха стратегического терпения с этим режимом закончилась ибо многие годы эта стратегия терпела неудачу. Собственно, честно говоря, терпение США тоже закончилось. Программы ядерных и баллистических ракет Пхеньяна требуют решительного ответа».

И что-то там ещё про «огонь и ярость». Просто не президент, а огнедышащий дракон. Но в сухом остатке, как обычно, усиление санкций и всякого рода дипломатические ухищрения. Вроде знаменитого «прошу меня уволить, а если можно, то оставить». Впечатление такое, что парни хором курят что-то несусветное.

Впрочем, будем справедливыми – в недавнем прошлом и наша страна выкидывала такие фортели, что штопор в сравнении с её курсом казался прямым, как меч правосудия. Что, тоже небывалое зелье? Да нет, всё гораздо проще – если правитель страны действует вопреки её интересам, значит, он действует не по своей воле.

А по чьей? Как это ни банально, ответ один – банковский интернационал. Он же «чёрный интернационал», он же «мировая закулиса», Бильдибергское сообщество, et cetera, et cetera… Эти хваткие ребятишки тоже, конечно, не только для себя стараются, но они, в отличие от нас, грешных, и себя, любимых, не забывают. А народы, которые эти существа «оседлают», начинают резко деградировать. За примерами далеко ходить не надо – возьмите ту же «страну 404». И так-то по истории не блистали, а уж сейчас все рекорды маразма бьют.

Если кто читал фантастический роман Роберта Хайнлайна «Кукловоды» (другое название «Повелители марионеток»), обратите внимание – как описываемая в романе ситуация похожа на нашу реальность:

«Действительно ли они разумны? Я имею в виду, сами по себе. Не знаю и не думаю, что мы когда-нибудь узнаем.

Если это всего лишь инстинкт, мне очень хотелось бы надеяться, что я не доживу до того дня, когда нам придется столкнуться с такими же, но разумными тварями. Потому что я знаю, кто проиграет. Я, вы. Так называемое человечество».

Это – вступление к роману. К сожалению, твари, пытающиеся нас «оседлать», достаточно разумны. И Америку с Европой они уже «закогтили». Теперь жители этих стран, хотят они того или нет, но играют на стороне «Кукловодов». Вот именно это – самое страшное. Поскольку мы подсознательно воспринимаем их как представителей рода людского. А они уже работают против него. Против нас, если кто не понял.

А противостоят нам совсем другие силы. Но это тема для отдельного разговора. А я только могу повторить вслед за Юлиусом Фучиком: «Люди, будьте бдительны!»


Комментариев пока нет