Главная тема

Бешенство туманного Альбиона (график)

14 апреля 2018

Мистер Т. очень не однозначный старичок, которому приходится смириться с ролью младенца на политическом поприще. Младенец учится ходить, капризничает, но когда у него сухие памперсы  мы можем увидеть вполне чистый детский взгляд.

В этот раз мистер Т. просто молодец! Не смотря на его младенческий возраст, сегодня он участвует в финальных и самых сложных соревнованиях родео.

И хотя до сих пор он не может обуздать американских либерал диверсантов Обамы и ведьмы Клинтон, в этот раз, своими громкими заявлениями, он сумел совершить подвиг и спасти сотни жизней.

И пусть великий апологет извращенцев Позднер исходит пеной на мистера Т., умные люди прекрасно понимают его приоритеты...

Хотел бы я посмотреть на генералов Гитлера, которые за три дня до нападения на Россию завили бы: "русские готовьтесь!"

Заявления мистера Т. говорят о том, что он не мог остановить инерцию механизма у руля которого стоит вовсе не затасканная до дыр Америка, а та самая страна, которая до последней минуты скрывала возможность своего присоединения к варварской атаке - Англия.

Бешенство туманного Альбиона - это новое название древнего психического заболевания королевской династии Англии. Узаконенное пиратство в средние века, колонизация Ирландии, колонизация и грабёж Индии, торговля наркотиками на государственном уровне в Китае, братание и зигование Гитлеру... и наконец Сирия. Возможно туман над Англией это не вовсе и не туман, а трупный газ выползающий из подвалов Букинге́мского дворца.

Такую победу нельзя считать окончательной, если за праздничным столом (где то с краю) не будет поставлена тарелочка для Дональда, а в центре зала, закованные в цепь, не будут посажены лорды и члены английской королевской фамилии. Истинный виновник происшествия всё ещё пытается остаться не узнанным за дымкой тумана.

Внизу график активности двух разведок та территории России за последние два года:  CIA и MI6 . И хотя большая часть деятельности CIA  совпадает по схемам с деятельностью Свидетелей Иеговы, всё таки масштаб вторжения MI6 совсем не тот...


Комментариев пока нет