Арбитражный суд признал Решение налогового органа незаконным в части доначисления налога на прибыль, соответствующих пеней и привлечения к налоговой ответственности

29 октября 2016

Арбитражный суд г. Москвы признал Решение налогового органа незаконным, как несоответствующее ст. 250 п. 14 Налогового кодекса РФ в части доначисления налога на прибыль в размере 10,6 млн. рублей, соответствующих пеней и привлечения к налоговой ответственности.

В 2003-2004 годах Арбитражный суд г. Москвы, апелляционная инстанция и ФАС Московского округа с участием представителя адвоката Кадырова Сергея Евгеньевичарассмотрели дело по заявлению одного из государственных фондов Российской Федерации о признании недействительным Решения налогового органа в части доначисления налога на прибыль в размере 10,6 млн. рублей, соответствующих пеней и привлечения к налоговой ответственности в связи с нецелевым использованием денежных средств.

Арбитражные суды признали оспариваемое Решение налогового органа незаконным, как несоответствующее ст. 250 п. 14 Налогового кодекса РФ.

Смотрите Постановление Федерального Арбитражного Суда Московского округа от 15 апреля 2004 года Дело № КА-А40/2580-04-П

Комментариев пока нет