Анатолий Вассерман о легализации на Украине лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей (ЛГБТ)

29 октября 2016

Лучший блогер ЖЖ по результатам конкурса «Блог Рунета-2011», политконсультант  Анатолий Вассерман дал эксклюзивное интервью для портала РОУ политологу Сергею Сибирякову по поводу легализации 8 февраля министерством юстиции Украины всеукраинской общественной организации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей (ЛГБТ).

РОУ: Легализация этой организации только начало широкомасштабного наступления сторонников нетрадиционной сексуальной ориентации на традиционные семейные ценности населения Украины. Так недавно Евгений Головаха (заместитель директора Института социологии Национальной академии наук Украины), заявил, что в ближайшем будущем на Украине могут легализовать и  гомосексуальные браки.

Анатолий Вассерман: По доступным мне результатам работы большинства социологов Украины давно можно было заподозрить их нетрадиционную ориентацию (правда, не столько сексуальную, сколько интеллектуальную).

РОУ:  Представители ЛГБТ апеллируют к тому, чтобы Виктор Янукович стал первым украинским политиком, который выдвинул законодательные инициативы относительно обеспечения гражданского равенства геев и лесбиянок, ссылаясь на правительственный проект новой редакции Трудового кодекса Украины (№. 1038-1 от 28.08.2003 г.), который в своей первичной редакции предусматривал запрет дискриминации в сфере трудовых отношений на основании сексуальной ориентации и надеются на дальнейшую поддержку Партии регионов в расширении их прав на Украине.

Анатолий Вассерман: Из этого видно: гомосексуалы считают семейную жизнь тяжким трудом.

РОУ:   Возможна ли поддержка президентом Януковичем идей ЛГБТ о легализации гомосексуальных браков и как это отразится на демографии?

Анатолий Вассерман: Виктор Фёдорович в основном придерживается традиционных ценностей русской (в том числе и украинской) культуры.

В числе этих ценностей, по православной формуле, ненависть к греху и жалость к грешнику. Применительно к гомосексуализму это означает запрет дискриминации гомосексуалов во всех тех и только в тех сферах, где их сексуальная дезориентация не сказывается на результатах их деятельности. Трудовой кодекс охватывает именно такую сферу. Семейный же кодекс охватывает именно ту деятельность, где ориентация напрямую влияет на результаты: гомосексуалы, в отличие от гетеросексуалов, принципиально не могут
обзавестись потомством без участия лиц иной ориентации.

 Правда, предоставление гомосексуальным сожительствам прав семьи (на протяжении всей истории человечества совершенствовавшихся именно ради продолжения рода) может в первом поколении не вызвать заметного демографического спада: многие гомосексуалы воспитаны в классическом духе, а потому так стремятся обзавестись потомством, что готовы даже прибегать к услугам суррогатных матерей, вовлекая тем самым в размножение даже тех, кто по личным материальным обстоятельствам исключён из него. Но уже в следующем поколении сам факт наличия заметного количества гомосексуальных сожительств, юридически приравненных к семьям, может изрядно исказить само воспитание до степени, угнетающей инстинкт продолжения рода.

http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11605323

Комментариев пока нет