Сообщить нам об ошибках новой версии сайта

АМЕРИКАНСКИЕ И АНГЛИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ОЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ ПО ЛАБОРАТОРНОЙ РАЗРАБОТКЕ ОПАСНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ВИРУСОВ

АМЕРИКАНСКИЕ И АНГЛИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ОЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ ПО ЛАБОРАТОРНОЙ РАЗРАБОТКЕ ОПАСНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ВИРУСОВ
АМЕРИКАНСКИЕ И АНГЛИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ОЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ ПО ЛАБОРАТОРНОЙ РАЗРАБОТКЕ ОПАСНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ВИРУСОВ
 
  В последние годы британские и американские спецслужбы объединили свои усилия по разработке опасных для здоровья человека и животных лабораторных вирусов. Как всегда объектом пристальной англосаксонской ненависти стали непокорные славянские народы во главе с Россией.
  Для реализации коварных планов не так давно в Казахстане (Казахский научный центр  карантийных и зоонозных инфекций, г. Алма-Ата), Украине (Научно-исследовательский противочумный институт им. И.М. Мечникова, г. Одесса, а также лабораторий в г.г. Виннице, Тернополе, Ужгороде, Киеве, Львове, Херсоне), Грузии («Центр исследования общественного здоровья им. Ричарда Лугара», пос. Алексеевка) были размещены военные биологические лаборатории по созданию опасных вирусов.
  Сегодня с их помощью наши зарубежные «партнеры» могут успешно решать несколько геополитических задач:
  Во-первых, можно косить «избыточное» население на территории противника, шаг за шагом нанося вред генофонду той или иной нации. При этом весь маскарад прикрыть понятиями «эпидемия сезонного гриппа», «мутация вирусов» и т.п.
  Во-вторых, людей с более стойким иммунитетом можно подсадить на фармацевтическую иглу, впаривая им в мозги через рекламу и систему здравоохранения ложные сведения о свойстве тех или иных медицинских препаратов. Довольно эффективная система зарабатывания денег! Не правда ли?! И почему бы не финансировать научные изыскания по разработке этих вирусов, если Вы, например, владелец крупных транснациональных фармацевтических компаний?! Да еще и заранее позаботились о том, чтобы в государствах-противниках лечение Вашими препаратами было включено Минздравом в национальные стандарты оказания медицинской помощи пациентам той или иной категории…
  В-третьих, постоянная вирусная атака на человеческий иммунитет, рано или поздно приводит к его увяданию и негативно влияет на здоровье всей нации.
  И наконец, в-четвертых, подобными вирусными атаками, всегда можно подорвать сельскохозяйственный потенциал того или иного государства, отравив забойных зверюшек в крупных животноводческих хозяйствах, тем самым породив целые эпизоотии. Как Вы сами понимаете это уже удар по продовольственной безопасности и государственной казне страны или отдельно взятого региона.
  Чтобы система доставки лабораторных вирусов до адресата была максимально законспирирована американские и английские военные стали тесно дружить с орнитологами, которые рассказали им, куда и когда летают мигрирующие птицы. Получив необходимые сведения, перелетным птицам стали вживлять датчики GPS с обратной связью и нано-чипами, содержащими вирусную субстанцию. В результате, перемещение пернатых стало выводиться на специальный радар военно-биологических лабораторий и при достижении мигрирующей птицей нужной территории, система в автоматическом режиме приводила в действие нано-чип, который вбрасывал в кровь животного вирусную составляющую. В инкубационный период птица успевала заразить то или иное поголовье скота или распространить вирус на человека. Впоследствии животное-переносчик, как правило, погибало на территории пребывания. Эксперименты по доставке вирусов проводятся сегодня и с другими животными.
  Каким же будет ответ России на новые угрозы? Как будем противостоять вирусным атакам? Ответы на эти вопросы по сей день остаются открытыми…
 

Комментариев пока нет