Новости

24.11.2016 _ Рекой... шампанское в ЛНР и кровь в ДНР.

24 ноября 2016
типичный голливудский сценарий - "немного любви и море крови"



Ополченцы Донбаса сообщают

бои под Донецком и Горловкой, массированные обстрелы по всему фронту...

Аэропорт – Спартак – ЯБП. Позиционные бои и артдуэли. Вернее, ВСУ стреляют по квадратам в основном по жилым кварталам, а наша артиллерия по их батареям. Третий год понять такую тактику мы не можем.


и ещё новости:

Украинские войска вечером 23 ноября подвергли обстрелу территорию Донецкой Народной Республики.
Так, около 20:00 с позиций в районе поселка Новотроицкое был открыт огонь из минометов по Докучаевску.
А часом позже из оккупированной Марьинки ВСУ обстреляли из тяжелой артиллерии и танков поселок Трудовские.
Около 21:20 был подвергнут артобстрелу поселок Старомихайловка на западе Донецка.
«Куйбышевский. Слушаем сторону Старомихайловки. Там замес арты конкретный»;
«Сторона Старомихайлвки, как днем, горит», — сообщают местные жители.

http://rusvesna.su/news/1479805529

.... а в ЛНР  хорошая погода!


Украина заявила о намерении отвести силы в районе Станицы Луганской 26 ноября

http://rusvesna.su/news/1479926739

А зачем отводят? Куда? Наверно расформируют и отправят по домам.. Ну, не к Донецку же!
Интересная вещь... есть ряд публикаций в которых журналисты и другие ответственные люди возмущаются тем, что американская коалиция атакуя Мосул оставляет корридор для ИГИЛ на Сирию. Разве это не двойной стандарт, когда никто не замечает, что войска карателей из ЛНР перебросят под Донецк? Не боится каратель Плотницкого!

Год назад Плотницкий прославился "христианским милосердием" к пленным украинским карателям. На рождество, как было заявлено, Плотницкий "РАДИ ХРИСТИАНСКОГО ПРАЗДНИКА, КАК ПРИЗНАК ХРИСТИАНСКОГО МИЛОСЕРДИЯ" решил отпустить ВСЕХ пленных карателей домой в Украину. Когда же его прижали журналисты возмутившиеся проблемой обмена пленных казаков, ополченцев погибшего Мозгового, а также задержанных по политическим мотивам жителей Донбаса украинской хунты, великий "миротворец" и  "радетель христианского милосердия" Плотницкий быстренько открестился от "великого милосердия", объяснив, что в ЛНР  "ВСЕ пленные каратели" - это всего лишь 1 (один !)  человек...

Шампанское и цветы благодетелю Плотницкому в студию! А также его правой руке Дейнего, который настолько любит "умиротворение" (правильнее будет говорить умер отворение), что однажды восхищался идеей передать границы ЛНР под контроль Украины (даже убеждал, что в этом нет ничего страшного).... Слов нет! Рекой... шампанское в ЛНР и кровь в ДРН. Как говорится, типичный голливудский сценарий - "немного любви и море крови".

Напоминать о том, что в то время как в ДНР беспрерывные бои, разрушения инфраструктуры, гибель ополченцев и мирных жителей, а в ЛНР время от времени находят милые пушистые схроны неизвестных диверсантов (но не самих диверсантов) я просто охрип.

Но как же быть теперь с другими христианскими заповедями Христа: "Носите бремена друг друга и так исполните Закон" и "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих"  ?!

Как быть русским с этими христианскими заповедями? Разве это не по христиански для ЛПНР действовать в сочувствии и  солидарно с товарищами по беде в ДНР?!!

И заметьте, я не задаю эти вопросы какому -то Владиславу Юрьевичу, потому что на свете много всяких Владиславов Юрьевовичей и кто-то из них он может быть  не сторонник библейских заповедей, а сторонник, например, чеченских...

И между прочим, не подскажите какой национальности фамилии заканчиваются на "-цкий"?... Но кто-то мне скажет
: "а причём тут поляки?" ... и я конечно соглашусь... Действительно! При чём?!

Комментариев пока нет