Есть мнение Статьи Открытая трибуна Новости

Дикий вой озлобления пятой колонны!

22 февраля 2017

«И в диком вое озлобления пятая колонна в России и Украинская хунта слелись  в экстазе!»

Не удивительно, что внезапная смерть выдающегося российского дипломата Виталия Чуркина вызвала не только волну скорби, но и… гадкой радости на бандеровской Украине, в Российской либеральной тусовке ,так называемой в народе пятой колонны!.

Не будем даже вспоминать о тех, кого природа в принципе обделила большинством добрых человеческих качеств.

Интерес вызывает в общем-то тоже примитивные и незатейливые комментарии тех, у кого мозгов чуть больше, чем у наших кастрюлеголовых «небратьев», и которые пошли несколько «иными путём».

У них сегодня в тренде ехидство и парад чёрного юмора, нелепых сравнений.

И даже простая мысль о том, что в таких ситуациях лучше просто промолчать, эту «прогрессивную» и высокоинтеллектуальную» публику не посетила.

Еще бы! Ведь такой шанс тявкнуть из своей норки бывает раз в жизни и то не у каждого.

Мы сначала не хотели реагировать на «остроумные» и «едкие» замечания около либеральной публики.

Но пост широко известной в узких кругах труженицы «Эха Москвы» зацепил своей простотой и некоторым откровением. Например Ксенья Ларина  журналистка

Чего уж говорить об упомянутой выше «интеллектуальной элите» в очередной раз предавшей Россию , где некто Виталий Портников, походя и в худших традициях притягивания кота за причинное место, способен сравнивать людей лишь по признаку их профессиональной идентичности, не особо анализируя при этом ни исторические эпохи, ни собственно совершенно разных людей.

Потому для названного псевдо журналиста (а по сути про-украинского «пропагандона»), Виталий Чуркин — это, ни много ни мало, генеральный обвинитель сталинской эпохи Вышинский — «чудовище»!

Но более отвратно то, что подобную хрень репостят отдельные представители «демократического» бомонда города Барнаула, и не просто репостит, а и комментирует свои репосты! Хотя для пятой колонны это является отличительно чертой в сегодняшнем мире.

В частности, местный бизнесмен — «яблочник» Андрей Загарин, достаточно известная личность, «кошелек и спонсор» региональной пятой колонны на Алтае.

Люди делятся на две категории.

На тех, которые преданно, честно и беззаветно служат своему делу и своей стране и тех, кто находится в активном поиске своего хозяина.

Если первые вторых в силу своей занятости и характера просто не замечают, то вторые тявканье на первых доводят до ранга культа.

В особо тяжёлых случаях это становится навязчивой идеей и смыслом жизни.

Безусловно, в вопросе лакейства перед «западом» такие, как Ларина, Порников и Загарин, Ляшко, Ярош, Аваков, еще с десяток в Барнауле разбираются и стараются, как никто другой.

И вполне понятна проекция собственных комплексов и фобий на человека, масштаб и уровень которого, для таких шавок, падлецов и предателей, навсегда останется недосягаемым.

И единственный шанс хоть как-то возвысится и самоутвердиться — это выплеснуть всю свою обиду и зависть в адрес того, кто уже не может тебе ответить.

Причем это одни и те же люди, которые глубоко плевали на волеизъявление жителей Крыма, которые против Новороссии и не замечают там геноцид русского народа, гибель детей, стариков и женщин, те кто поддерживает Украинскую хунту захватившую власть вооруженным путем!

Это подло и мерзко!

Но иначе они не умеют… «Войте, собаки! Сегодня умер Волк…»

Комментариев пока нет