Неверов: «Единая Россия» победила во всех регионах

«Единая Россия получила устойчивое большинство в законодательных собраниях всех 12 субъектах Федерации, что позволит нам реализовать наши программы, с которыми мы шли на выборы, и те программы, которые предложили нам избиратели. Об этом  заявил исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии Сергей Неверов, комментируя промежуточные итоги подсчета голосов:

«Единая Россия получила устойчивое большинство в законодательных собраниях всех 12 субъектах Федерации, что позволит нам реализовать наши программы, с которыми мы шли на выборы и те программы, которые предложили нам избиратели. Мы постараемся оправдать то доверие, которое нам оказано. Из 12 субъектов, в которых прошли выборы, нам удалось увеличить результат в 50% и более в пяти субъектах. В остальных территориях мы также увеличили результат по отношению к тем кампаниям, которые проводились в 2005-2007 годах. Из 547 мандатов, которые разыгрывались в законодательные собрания, «Единая Россия» получила 376 мандатов, что составляет 68,74%. На 12 территориях наш результат, в среднем, составил 50,4%. Это говорит о том, что «Единая Россия» получила то устойчивое большинство, которое нам нужно для того, чтобы решать те проблемы и те задачи, которые мы поставили.

Если говорить о выборах в городах и районах в органы исполнительной власти, то «Единая Россия» получила достаточно устойчивое большинство. Нам удалось получить 56% в городском законодательном собрании Сыктывкара, 66% - в Ставрополе, 71% - во Владимире, более 63% - в Саратове. Также большинство сформировано в Кемерово, Перми, Ханты-Мансийске, Орле, Калининграде.

Если говорить об уровне нашей поддержке на муниципальном уровне, то это поддержка достаточно высока. В ближайшее время мы подведем итоги».

Сайт партии «Единая Россия»

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений