Блог пользователя Редакция ПО

Открываем курс профессора А.А. Кокорина

Автор: Редакция ПО 18/05/2020

Уважаемые читатели! Мы хотим познакомить вас с творчеством выдающегося ученого и замечательного человека Александра Алексеевича Кокорина.

30 сентября в истории России

Автор: Редакция ПО 30/09/2022

1655. В ходе Русско-польской войны (1654–1667): русские войска при поддержке запорожского казачества одержали победу над польским войском в Битве под Городком.

Верховный суд снял с жильцов обязанность доказывать поверку счетчиков

Автор: Редакция ПО 30/09/2022

Разъяснения суда высшей инстанции потребовались в связи с конфликтом собственника квартиры и коммунальщиков, которые несправедливо начисляли мужчине плату за горячую воду

Вокруг начавшейся частичной мобилизации сформировалась целое облако слухов

Автор: Редакция ПО 30/09/2022

Вокруг начавшейся частичной мобилизации сформировалась целое облако слухов, которое работает на рост тревожных настроений и создает избыточную нервозность в социуме. В то же время, эксперты говорят о необходимость более качественной работы со стороны региональных властей, в том числе и в плане исправления допущенных ошибок первых дней.

Совфед одобрил введение «золотого стандарта» для школьников

Автор: Редакция ПО 30/09/2022

«Примерные программы» в Законе об образовании будут заменены на обязательные, в которых Минпросвещения определит базовый уровень объема и содержания школьного образования. Такой закон (№ 192680-8) Совет Федерации одобрил на пленарном заседании 21 сентября.

5 классных сериалов, которые вы могли пропустить

Автор: Редакция ПО 30/09/2022

Популярные сериалы всегда на слуху, и каждый сезон ждешь с нетерпением. Но что делать, когда новые эпизоды только через год или любимая история уже закончилась? Например, можно посмотреть «‎нераскрученные» сериалы: часто по сюжету, качеству картинки и игре актеров они ничем не уступают нашумевшим шоу.