Блог пользователя ПолитУправа

ставка на молодых

Автор: ПолитУправа 20/09/2016

Лозунги ИГИЛ показались части боевиков из России более убедительными и перспективными, а в концепции мирового джихада, пропагандируемой МТО, они увидели больше справедливости.

разочарование и деньги...

Автор: ПолитУправа 20/09/2016

«Имарат Кавказ», действующий примерно с 2007 года, и «Исламское государство», появившееся в 2013 году, долгое время существовали параллельно, не имея ничего общего, кроме заявленных ими целей – джихада и создания халифата.

счастливое детсво, будущего муджахида...

Автор: ПолитУправа 20/09/2016

«Известно, что эти «мусульманские подруги», в большинстве своем побывавшие жёнами двух-трех боевиков, сами по себе – бомбы замедленного действия.

Связанный с ИГ подрывник, готовившийся совершить теракт, задержан в КБР

Автор: ПолитУправа 17/06/2016

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии задержали связанного с "Исламским государством" (ИГ, запрещена в РФ) местного жителя, который собирался совершить теракт с помощью мощной самодельной бомбы, сообщил РИ

миротворец

Автор: ПолитУправа 15/06/2016

Помните шустрого Николя Саркози, который в будущность президентом Франции всячески пытался удобно сидеть на двух стульях сразу - и ЕС не огорчать и России нет-нет да помогать?

Месхетинцы: проблемы, судьбы, интриги...

Автор: ПолитУправа 15/06/2016

В Центре временного содержания иностранных граждан УФМС России по КБР в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии двое турок-месхетинцев, отец и сын, провели почти год.

«Мать – домохозяйка, отец – моджахед…»

Автор: ПолитУправа 16/03/2016

Правоохранители и жители Северного Кавказа видят серьёзную проблему в возвращении «воинов ислама» на родину. А также их мусульманских жён и детей.