Блог пользователя Николай Выхин

США: "СПАСТИ РЯДОВОГО ГОЛОВОРЕЗА!"

Автор: Николай Выхин 14/10/2016

Террористы запрещенной группировки «Исламское государство» теряют позиции и финансовую поддержку в Сирии и Ираке, что провоцирует их возвращаться в страны происхождения. Об этом помощник генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман заявил на заседании Совета безопасности ООН. То, что не удалось "антиигиловской коалиции" во главе с США - удаётся России и Сирии. Истерика на Западе связана именно с тем, что Россия и Сирия близки к тому, чтобы уничтожить раковую опухоль ИГИЛ...

ЛАПТИ, СПЛЕТЁННЫЕ ИЗ ПЛУТОНИЯ...

Автор: Николай Выхин 04/10/2016

 

Отказ жечь для США плутоний связан с тем, что у «передовой державы» нет таких технологий. И в Европе их тоже нет. Как ни странно – но вместе со многими другими высокими технологиями они есть только у "ватников". Пусть это и шокирует наших «эуропейцев» - но так уж получилось… Некогда первые порции плутония создавали на ускорителях - дорогое удовольствие. Но военным понравилось - физики взяли под козырек. Были разработаны и созданы специальные "плутониевые" реакторы: уран в них горел так, чтобы на выходе получилось максимальное количество плутония...

ИГРЫ, КРАПЛЁНЫЕ ПОЛИТИКОЙ...

Автор: Николай Выхин 21/09/2016

Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро официально объявлены закрытыми. Но осадок останется надолго...

Ну что ж, паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро, проходившие с 7 по 18 сентября, без России, официально объявлены закрытыми. Всё когда-нибудь заканчивается, закончились и они. Пытаясь опозорить Россию и её команду людей с ограниченными возможностями, надругавшись над человечностью – организаторы игр добились только позора для самих себя.

Вследствие внутренних разборок в Интернет попали документы с грифом «Всемирное антидопинговое агентство (WADA)». Агентство привычно обвинило во всём Россию, это становится «палочкой-выручалочкой» на Западе, тут даже дождь и засуху начинают объяснять «рукой Москвы», а уж если самолёт где упадёт – ясно: без Кремля не обошлось, просто ведь аварий технических не бывает, не знает их история!

ТРИУМФ "ГИБРИДНОГО СТАЛИНГРАДА"

Автор: Николай Выхин 18/08/2016

Масштабов постигшей орды НАТО катастрофы в гибридной войне пока не осознали ни мировая общественность, ни ходульно, шаблонно мыслящие стратеги НАТО.  Её не особенно понимают и в России, до конца её, может быть, понимает только самый лучший стратег войны нового времени,  Суворов спецопераций, В.В. Путин. Два отдалённых гибридных фронта, украинский и сирийский -  сомкнулись!  Они сомкнулись на НАТОвской Турции, которая попала в мешок и УЖЕ капитулировала…

СПОРНАЯ СБОРНАЯ...

Автор: Николай Выхин 04/08/2016

 

Ещё до того как МОК сделал, теперь уже можно сказать, историческое заявление и угроза дисквалификации висела над всей нашей национальной сборной, некоторые европейские СМИ начали всерьёз подсчитывать, кому достанутся не выигранные нами награды.

 

Шкура непобеждённого медведя оценивалась в 63 медали разного достоинства: 20 золотых, 23 серебряных и 20 бронзовых. Такой прогноз сделал ресурс Gracenote на основе различных статистических данных по выступлениям наших спортсменов на международных соревнованиях. В виртуальном медальном зачёте российской олимпийской сборной отводилось третье место после США и Китая. Однако результат рассчитывали с учётом потенциала наших легкоатлетов, традиционно приносивших в копилку российской сборной большое количество наград.

БЕЗУМНЫЕ АРХАНТРОПЫ УКРАИНИЗМА

Автор: Николай Выхин 16/06/2016

В потоке бреда, ежедневно исторгаемого украинствующими «бойцами с реальностью» важное место занимает оголтелая и полная разжиганием межнациональной розни финнофобия. Начинается всё с шизофренического утверждения, что «русские – не русские», а «нерусские-наоборот, русские». Но если русские – нерусские, то кто же они? Ответ подыскан одержимыми параноиками под лабораторным колпаком австрийских спецслужб уже лет 100 назад: русские есмь ославяненные финно-угры. Это, конечно, не так (см. труды генетиков) – но даже если бы это БЫЛО ТАК – что из этого следует?!

МАШИНА ВРЕМЕНИ: ГАЗЕТЫ БУДУЩЕГО

Автор: Николай Выхин 18/05/2016

Вот, наконец, пишут польские газеты, появился перевод песни англо-германской песни "1945", с которой немецкая певица Брунгильда  собирается выступить на "Евровидении-20**" . 

Песня Брунгильды "1945" рассказывает о трагедии ее родного народа после вторжения в Германию репрессивной машины антигитлеровской коалиции.

 

Посвящен сингл депортации судетских и кенигсбергских немцев. Эту композицию певица написала специально для "Евровидения", вдохновившись рассказом своей прабабушки. Именно с этим, чудовищным, 1945 годом связаны самые тяжелые воспоминания в ее семье.

ВСЁ НА ПУТИНЕ…

Автор: Николай Выхин 11/05/2016

... Или о чём поёт Лужков...

Страна сшита на живую нитку. К 1999 году её уже фактически не было – зачем себя обманывать? Потом она появилась – в основном, благодаря одному человеку, которого не все одобряют, и уж тем более не все понимают – но все (включая самых яростных врагов) – признают, что он личной волей не дал «доразвалить Россию». А там уже и валить-то было нечего почти… он собрал обратно. Но как собрал? Сгрёб и прикрыл своим телом…