Блог пользователя Колосовский Артем

Президент Путин призывает россиян готовиться к трудным временам

Автор: Колосовский Артем 05/12/2014

В своём ежегодном обращении к парламенту, Президент Владимир Путин предупредил россиян о начале трудных времен и призвал к уверенности в своих силах.

Боевики атакуют Грозный

Автор: Колосовский Артем 04/12/2014

Всего за  несколько часов пред выступлением Владимира Путина с речью боевики атаковали столицу Чеченской республики город Грозный. Минимум 9 человек убиты, несколько зданий горят.

Воздушные налеты: Иран бомбит части Ислаского Государства в Ираке

Автор: Колосовский Артем 03/12/2014

В борьбе против Джихадистов террористической организации "Исламское государство" теперь участвует также и Иран. Представитель Пентагона Джон Кирби сообщил Си-эн-эн и телеграфному агентству АП американской телекомпании, что у США были ссылки на то , что Иран будет бомбить восток страны. Тем не менее это происходило независимо от воздушных ударов проведенных коалиций ИСАФ(Международные силы содействия безопасности) во главе с США и не было  скоординировано с США.

Россия бросает строительство "Южного потока"

Автор: Колосовский Артем 03/12/2014

Президент России Владимир Путин говорит, что прокладка предложенного ранее газопровода "Южный Поток" не будет производиться.

Вспышка вируса Эбола: список жертв достигнул 7000

Автор: Колосовский Артем 01/12/2014

Число людей, погибших в результате вспышки вируса Эбола в Западной Африке, увеличилось до 6,928 человек, заявляет Всемирная организация здравоохранения (WHO).

Тысячи людей протестуют против новых реформ здравоохранения

Автор: Колосовский Артем 01/12/2014

Тысячи россиян организовали марш в Москве и других городах в знак протеста против медицинских реформ, которые предусматривают закрытие больниц и сокращение рабочих мест.

Смена должностей в Северной Корее: Ким Джонг Ун повышает свою сестру в должности

Автор: Колосовский Артем 27/11/2014

Ей всего 27 лет,но уже занимает пост заместителя начальника отдела центрального комитета северокорейской рабочей партии: Ким Ио Джонг, сестра диктатора Ким Джонг Ун. Возможно, она поднимается скоро еще дальше.

Лучше еврейским чем демократическим

Автор: Колосовский Артем 27/11/2014

Правительство в Иерусалиме направило закон, который определяет Израиль как "национальное государство еврейского народа". То, что на первый взгляд звучит как самоочевидность - и наконец находит отражение  в декларации ООН 1947 года, а так же в израильской декларация независимости 1948-го - в действительности настолько спорная тема и в самом Израиле, что даже в правящей партии существуют разные мнения на этот счёт.

Нападение на британских дипломатов в Кабуле

Автор: Колосовский Артем 27/11/2014

Атака Талибана предназначалась"иностранными агрессорами": При террористическом нападении на машину британского посольства минимум 5 человек погибли - в том числе, один британец.

Распространение вируса Эболы приостановлено

Автор: Колосовский Артем 21/11/2014

Международный ответ на эпидемию вируса Эбола Западной Африки, вместе с более эффективными действиями местных сообществ, остановил быстрорастущее распространение болезни в одной из самых зараженных  стран - Либерии,сообщил директор Центра по контролю и профилактике заболеваний в четверг.