Блог пользователя Катерина Кривельская

Новояз по-украински: этнические россияне и российский язык

Украинскую политическую элиту можно по праву назвать отличниками и примерными учениками.

О том, почему никто из тех, кто на нас нападал так и не смогли нас победить

Порой, возникает вопрос, почему же Россия непобедима? Почему ни одни захватчики не смогли ее победить? Прям загадка веков. А отгадка проста. Враги боролись с государством, а получали по зубам от Родины.

О национальной идее и благосостоянии России

Сегодня много говорят о национальной идее и о благостоянии российских граждан. Пишут труды многотомные, ищут уникальный рецепт годами, как Святой Грааль или философский камень. Однако, истина всегда лежит под нососм.

О грядущих выборах

Период предвыборной кампании в Думу напоминает смотрины. И народ вновь поверит в обещания, и вновь не спросит о том, что же несменные политические элиты уже сделали.

«Дело было велико и сеча великая»

Битва у села Молоди 1572 года - это событие, оставившее значительный след в истории государства Российского, это событие позволило Руси в очередной раз отстоять свою независимость от «Великой Степи».

МАНИПУЛЯЦИЯ МАССОВЫМ СОЗНАНИЕМ В РОССИИ 2

«В кибернетическую эру личность всё больше и больше подвержена манипуляции. Работа, потребление, досуг человека манипулируется с помощью рекламы и идеологий.

За Державу обидно!

Декабрь – месяц знаменательный. Декабрь – это и годовщина наступления Советских войск под Москвой в 1941, и  День героев Отечества, и День Конституции.