Блог пользователя John Doe

Все граждане равны, но кто-то равнее

Автор: John Doe 02/07/2014

Последние события на Украине зачастую заставляют задуматься над тем, а существует ли в нашем суматошном мире хоть какая-нибудь логика?

Кризис на Украине помог сбросить маски

Автор: John Doe 27/06/2014

Последние события на Украине зачастую заставляют задуматься над тем, а существует ли в нашем суматошном мире хоть какая-нибудь логика?

О национал-социалистических организациях в современном мире

Автор: John Doe 23/06/2014

В середине 20 века фашисты привлекали людей под идеей борьбы за справедливость и выживание по отношению к нации при помощи политических интриг (Версальский договор), а по сути - на фоне лжи и  личных амбиций известного всему миру лидера – идеолога Немецкой рабочей партии (впоследствии Национал-социалистической немецкой рабочей партии) Адольфа Шикльгрубера (впоследствии Гитлера) и его сподвижников. Сегодня эти политические силы принимают иное обличие и чаще всего маскируются под термином «национализм» (фактически – неофашизм), который (вместе с шовинизмом и расизмом) пропагандируется в мировом сообществе многообразием партий, общественных движений, организаций, которые пропагандируют защиту интересов «избранной», угнетённой нации, социальной группы, но в более изощрённой форме. Сегодня молодые люди, полные сил и искреннего желания изменить жизнь к лучшему, обрекают себя на верную гибель, присоединяясь к таким организациям, как «Правый сектор», «Русское национальное единство», «Реструкт», «Сибирь -18», и т.п.

О порче слов

Автор: John Doe 20/06/2014

Если читать новости, приходящие с Украины, то можно проникнуться особой важностью и масштабностью происходящих там ныне событий. Читаем: президент объявил о начале антитеррористической операции против сепаратистов, в которой задействована армия.

О сдержанности

Автор: John Doe 19/06/2014

Западные дипломаты продолжают радовать тех, кто не подвержен магии пустых слов о сохранении мира и развитии демократии, своими высокими оценками деяний украинских властей. На заседании Совбеза ООН действия последних  в Славянске получили одобрение за сдержанность. И это после того, как украинскими силовиками в ходе так называемой «антитеррористической операции» были задействованы бронетехника и боевые вертолёты. Видимо, чтобы прослыть несдержанным, самопровозглашённому киевскому правительству нужно применить штурмовую авиацию и установки «Град».