Блог пользователя Игорь Гаврилин

Да здравствует сепаратизм!

Автор: Игорь Гаврилин 14/05/2015

Бедные Соединённые Штаты. Некогда могущественная страна, единолично решавшая судьбу мира, ныне оказалась в довольно тяжёлых условиях. Они теряют влияние в Европе.

Антипатриотическая статья

Автор: Игорь Гаврилин 07/05/2015

70 лет назад войскам Советского Союза удалось одержать победу над силами нацистской Германии. 70 лет назад войскам Советского Союза удалось разгромить японские войска у восточных границ.

Краткая история расизма в США.

Автор: Игорь Гаврилин 30/04/2015

 26 августа 1963 года, великий борец за гражданские права, Мартин Лютер Кинг, произнёс знаменитое «У меня есть мечта». Он мечтал о мире, где люди будут иметь равные права независимо от цвета кожи.

Идеи отечественных экспертов по вопросу государственной молодёжной политики

Автор: Игорь Гаврилин 11/09/2013

Вопрос молодёжной политики  всегда был одной из наиболее актуальных проблем  для Российской Федерации. Воспитание молодёжи в русле присущих России ценностей, а так же факторы, воздействующие на формирование мировоззрения молодёжи, по сути, являются определяющими для разработки эффективной программы молодёжной политики, способной действовать как в интересах молодёжи, так и в интересах государства, без чего, очевидно, не может быть создан специальный институт. Многие эксперты работали над этой проблемой и эта статья несёт в себе цель осветить наиболее интересные выводы, полученные экспертами в ходе исследования.

США перехватывали миллионы электронных сообщений бразильцев

Автор: Игорь Гаврилин 08/07/2013

Секретная служба США  организовала полномасштабную слежку за гражданами Бразилии, что включало в себя проникновение во все системы связи. Информация об этом была опубликована в воскресенье бразильской газете "O Globo", со ссылкой на британский "The Guardian".

Дума одобряет закон об отмывании денег

Автор: Игорь Гаврилин 08/07/2013

Следственный комитет РФ сможет получать выписки по банковским операциям и счетам компаний и частных предпринимателей, а также данные по операциям, счетам и вкладам физических лиц только на основании постановления суда. Президент России Владимир Путин подписал поправки к закону в конце июня. Обе палаты парламента одобрили законопроект.