Блог пользователя Диана Малинина

Два примера того, что полиция РФ охраняет общественный порядок и собственность.

Автор: Диана Малинина 19/04/2016

Полиция России — это совокупность учреждений, объединенных одним и тем же назначением, задачами, принципами деятельности и правовым статусом сотрудников.

Относится ли доверие к правовой системе Российского общества?

Автор: Диана Малинина 14/04/2016

     Начать я хотела бы с того, что доверие-это дорога с двусторонним движением, один из элементов конституционного устройства общества. 

Результат прохождения первой учебной практики.

Автор: Диана Малинина 13/04/2016

      Начать свой отчет мы хотели бы с того, что учебная практика является необходимой составляющей при подготовке студентов в области ГМУ.

Является ли Русская Православная Церковь политическим институтом? Свою позицию аргументируйте современными Российскими примерами.

Автор: Диана Малинина 22/10/2015

Итак, я предлагаю начать с определения политического института. Политический институт-это та или иная организация, учреждение, орган в области политической жизни.

Укажите не менее 6 особенностей политической системы современной России. Обоснуйте эти особенности современными Российскими примерами.

Автор: Диана Малинина 22/10/2015

Политическая система Современной России. 

Я не думаю, что есть необходимость описывать здесь нашу политическую систему, поэтому я сразу приступаю к рассмотрению её особенностей.

Что такое "политическое"?

Автор: Диана Малинина 25/09/2015

Каждый день, в среднем около пяти раз, один человек воспринимает на слух прилагательное «политическое». Так какое оно, это политическое?

Связь демократии и информационного общества. Могут ли они существовать друг без друга?

Автор: Диана Малинина 23/11/2014

Демократия сегодня - едва ли не самое популярное слово политического лексикона в России, да и во всем мире. Слова  «народ» и «власть» сейчас связываются информацией.

Как я вижу свою будущую профессию.

Автор: Диана Малинина 10/09/2014

Некоторое время назад я представляла себе, что буду работать менеджером в крупной коммерческой организации. Более правильно сказать, что я не просто «представляла», а всерьёз задумалась над этим.