Блог пользователя Артём Сидоров

Американские цель и роль в меняющемся мире

Автор: Артём Сидоров 25/12/2014

 С огромным интересом прочитал в уважаемом издании World Affairs Journal, которое попыталось показать цели и роль США в меняющемся мире, серию статей «Американские цель и роль в меняющемся мире», а также ряд других статей из

"Постоянное повышение квалификации-верное средство не быть уволенным"

Автор: Артём Сидоров 25/12/2014

«Постоянное повышение квалификации-верное средство не быть уволенным»

Санкции против Российской Федерации

Автор: Артём Сидоров 15/12/2014

Соединенные Штаты Америки ввели новый пакет санкций против Российской Федерации. Но на этот раз речь идет об экономических санкциях (секторальных). Под их воздействием оказались российские государственные банки, нефтяная промышленность и оборонный сектор. Рассмотрим вещи, которые нужно знать о влиянии западных санкций на российскую экономику. Первыми на себе эффекты от наказания за поддержку сепаратистов почувствуют финансовые и фондовые рынки РФ, отмечают специалисты. В долгосрочной перспективе под влиянием санкций РФ будет терять национальную конкурентоспособность в глобальном контексте.

Что такое бизнес-план?

Автор: Артём Сидоров 10/01/2013

Мы сталкиваемся с планированием во многих аспектах жизни. В бизнесе же план - это основа основ. Внешнее планирование, внутреннее планирование - всегда нужна "дорожная" карта. Поговорим о бизнес-плане.

Добро Пожаловать в Новый Мировой Порядок!"Универсальная электронная карта"

Автор: Артём Сидоров 10/01/2013

У россиян не спрашивали, согласны ли они на введение Универсальной электронной карты  (УЭК). С 1 января 2015 года карту оформят на каждого жителя России, независимо от того, нужна ли  она.