Блог пользователя Антон Мстиславин

Медведев: партия или правительство?

Автор: Антон Мстиславин 26/05/2012

...В карикатурном виде. На памяти еще совмещение должностей такого ранга в советские времена: генсек, Председатель Верховного совета и т.д. Сейчас все это вернулось, лишь только в карикатурном, усеченном виде, поскольку страна усеченная, партия карманная. Съезд единороссов с его монолитностью показал лишь, что все решения принимаются без участия кого бы то ни было, узким кругом лиц, близких к крану и трубе.

Александр Галкин: «Великая Отечественная война и победа в ней – важнейший фактор российской идентичности»

Автор: Антон Мстиславин 05/05/2012

Чтобы помнили

Автор: Антон Мстиславин 23/04/2012

22 апреля на импровизированной площади у северной стены Храма Христа Спасителя прошло молитвенное стояние православных христиан. Эта молитва за «историческую Русь», народ и будущее России, по словам патриарха Кирилла, стала ответом на организованные и спланированные действия агрессивных ультра-либералов (а по существу, мракобесов и бездарей) против русского Православия и русской Церкви.

Какие колготки носит Ерофеев?

Автор: Антон Мстиславин 20/04/2012

Поединок у Владимира Соловьева между Никитой Михалковым и Виктором Ерофеевым показал всю ничтожность и смехотворность либеральных стенаний по поводу церкви. Оказывается (по Ерофееву) одним из важнейших претензий либералов к церкви является то, что она-де регламентирует какие колготки носить, в полосочку или в сеточку, а еще какие часы носит патриарх. Кстати, сама претензия по поводу часов непонятна. Во-первых, почему это патриарх должен носить плохие часы, а, во-вторых, что, завидно? Но Ерофеев так часто повторял по поводу колготок, что, думаю, нужно успокоить этого деятеля: носите любые колготки, какие хотите, хоть в сеточку, хоть в цветочек.