Блог пользователя Андрей Логинов

Заграничные дети российских оппозиционеров

Автор: Андрей Логинов 28/12/2015

Широко известно, что несистемная либеральная оппозиция любит раздувать медиа-истерию вокруг родственников представителей российского истеблишмента: кому-то не понравились часы пресс-секретаря президента, например или дети чиновника/депутата живут якобы «не по средствам» и пр. При этом все они позиционируют себя как независимые «борцы с режимом», без страха и упрека, которые действуют исключительно по собственным убеждениям и основываясь исключительно на идеалах «добра», «демократии», «справедливости» и  пр. Однако, если мы рассмотрим, чем занимаются и где живут дети самих «борцов с режимом», то нам откроются любопытные факты.

О «Яблоке», мюнхенских часах и венецианском шопинге

Автор: Андрей Логинов 25/12/2015

19 декабря у партии «Яблоко» появился новый лидер – Эмилия Эдгаровна Слабунова, избранная большинством голосов делегатов съезда политического объединения. Кандидатура Слабуновой была выдвинута теперь уже экс-лидером партии Сергеем Митрохиным. Так же в ее поддержку выступил Григорий Явлинский.

Последует ли Эрдоган по пути Мурси?

Автор: Андрей Логинов 17/12/2015

После нескольких безуспешных попыток дозвониться до Владимира Путина, сделав при этом заявление о желании встретиться с президентом РФ «на полях» конференции ООН по климату в Париже, Реджеп Тайип Эрдоган получил внятный отве